Peter (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber in die Jahre gekommen

Schönes kleines, sauberes Hotel. Das Hotel ansonsten ist etwas in die Jahre gekommen. Es müssten einige Reparaturen mal wieder durchgeführt werden. Beim All-Inclusive kann man fast den ganzen Tag essen und bis Abends um 24 Uhr trinken so viel man Lust hat. Es waren fast nur deutsche Gäste dort und einige Höllander.

• Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Sehr schön. Es war nicht sehr groß und vor allem der Balkon war sehr klein. Es passten gerade 2 Stühle und ein kleiner Tisch drauf. Im Zimmer war ein Kühlschrank der täglich mit Wasserflaschen gefüllt wurde. Unser Zimmer hatte eine Klimaanlage die aber nicht wirklich gut funktionierte

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant wo das Frühstück, Mittag, und Abendessen serviert wird. Sehr sehr lecker. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Sehr abwechslungsreich. Und immer neue Ideen. Zusätzlich kann man Mittags am Pool oder am Strand Fast Food und Salat essen.

• Die Bediensteten sind alle sehr freundlich. Einige sind leider sehr aufs Trinkgeld bedacht.Wenn man was gibt wird man besser behandelt, traurig. Fast alle sprechen sehr gut deutsch. Das Hotel verfügt über ein Foto Team. Sie machen sehr schöne Fotos, haben aber einen sehr hohen Preis. Man sollte vorher immer den Preis aushandeln sonst erschrickt man stark.

• Die Lage ist ganz okay. In dem kleinen Ort gibt es eine kleine Promenade mit ca. 10 Geschäften. Zum Strand bracht man zu Fuß ungefähr 5-10 Minuten und mit dem Shuttle Bus keine 5 Minuten. Mit dem Bus kann man nach Manavgat und nach Side für jeweils 1 Euro pro Person fahren. Die Busse fahren sehr oft. So alle 5 bis max. 15 min. om Flughafen hin haben wir 45 min gebraucht, zurück waren es 2 St. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ohne Ende.

• Schlecht

Der Hotelpool ist sehr groß und sauber, war aber sehr kalt. Nicht viele Gäste waren drin. Das Animationsteam versucht die Gäste bei Laune zu halten, leider täglich mit den selben Spielen. Der Kinderbereich war schon sehr in die Jahre gekommen und sehr klein. Nicht schön.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Peter

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,