Die Anlage ist wesendlich kleiner als auf den Bildern glauben gemacht wird. Es ist eine relativ saubere Anlage , wobei wir sagen müssen , das wir schon in besseren 4* Hotels gewesen sind . Es müsste dringend Überholt werden . Vorallem brauchen die Betten neue Matrazen . Unsere war 1,80x1,80 , und wenn sich der Partner umgedreht hat wippte der anere noch ne ganze weile nach . Das positive war das Essen , das war sehr lecker und sehr ansprechend hergerichtet . Am besten waren die Dinnerabende , das war ein echter hinkucker . Sehr gut fanden wir auch das in diesem Hotel keine Russen waren . Dafür viele Norweger , Schweden , Engländer und Deutsche . Der Altersdurchschnitt war von allem was dabei . Man kann sehr gut mit dem Handy telefonieren , ist aber zu teuer ! Besser ist eine Telefonkarte , es gibt an jeder ecke ein Telefon . Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut . Wer es nicht ganz so heiß mag sollte ende August anfang September Fliegen , da sind dann nur noch so um die 32 - 38 C
Das Zimmer hatte schon mal bessere Tage . Die Klimaanlage konnte man nicht regulieren , im Zimmer waren es immer so um die 29 C . Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt .
Es gab insgesamt 4 Restaurants und einmal Barbequegrill , den man aber extra bezahlen mußte . mit 7,50 € pro Person war OK . Das Essen und die Getränke waren sehr gut . Auch die Hygiene in den Restaurants war fast wie zu Hause . Beim Essen war für jeden was dabei . Es mußte keiner hungern . Die atmosfähre war sehr Herzlich , da gibt man gerne Trinkgeld .
Das Personal war sehr freundlich . Außer Dänisch haben die wol alle Sprachen gesprochen . Unsere Zimmerfee war ein Schatz . Immer alles pikobello . Wäscherei , Arzt und Kinderbetreung haben wir nicht in anspruch genommen . Beschwert haben wir uns auch nicht , wollten uns nicht ärgern . Haben aus allem das beste gemacht .
Der Strand ist leider so das manko an der Anlage . Erstens ist der Weg zum Strand nicht so kurz wie beschrieben und es gibt dort nur eine Toilete . Der Strand könnte auch etwas sauberer sein . Side und Manavgat sind gut zu erreichen , ca. 15 Min. mit dem Dolmusch . Auf dem Weg zum Strand kommt man automatisch an den Geschäften vorbei geht nicht anders . :-)) Dort gibt es auch ein paar Restaurants . Anbieter für Ausflüge gibt es auch reichlich , da lohnt es sich zu vergleichen .
Es gab für alle etwas ! Das Animationsteam war ganz toll , hatten sehr schöne Shows . Zum Einkaufen sollte man nach Side oder Manavgat fahren , da hat man etwas mehr auswahl . Am Pool und am Strand gab es die Liegen und Auflagen gratis , für die Handtücher mußte man 20 € pro Stck . hinterlegen . Dafür konnte man aber auch jeden Tag tauschen .
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Thomas & Heike |