Tim (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes hotel für super Preis.

Gut

Das Hotel war sehr schön. Zimmer war super, immer sauber und das Personal immer sehr bemüht und aufmerksam,selbst am Strand wurde für das leibliche Wohl gesorgt.

• Gut
  • Wir waren mit unserem Zimmer sehr zu frieden. Trotz Pool Lage recht ruhig. Zimmer war sauber und ordentlich. Die Betten waren gemütlich und luden zum Verweilen ein. Der kleine Balkon war mit zwei Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Rund um gut das Zimmer.

• Wir waren sehr enttäuscht von dem Essen was uns vor Ort angeboten wurde Frühstück sehr kleine Auswahl an Aufschnitt. Brot und Brötchen Auswahl wurde sehr übersichtlich gehalten. Dazu ein wechselndes Angebot an frisch zubereiteten Speisen. Im Wechsel gab es Spiegeleier, Omlett und Crepes die mach belieben gefüllt werden konnten Mittagessen verbrachten wir meistens im a la cart Restaurant des Hotels, wo die Speisen auf Bestellung zubereitet wurden. Am Buffet gab es leider meist das gleiche nur leicht abgewandelt z.b jeden Tag eine andere Form von Hackbällchen. Abends leider das gleiche Spiel. Kaum wechselndes Angebot. Jedoch im Wechsel gab es andere Fleisch Gerichte vom Grill. Leider war das Essen auch nicht immer wirklich heiß geschweige denn richtig warm. Den türkischen Abend möchte ich aber besonders hervorheben,dieser findet jeden Donnerstagabend im außenbreich des Hotels am Pool statt und wird sehr hervorgehoben und ist sehr schön . Eine große Auswahl an Speisen die zu dem eine schöne abwechslung zum rest sind. Eine tolle Atmosphäre mit viel Dekoration und allem was am dem Abend aufgefahren wird.

• Der Service war 1A. Sowohl im Hotel als auch am Strand. Das Personal war stets freundlich zuvorkommend aber auch diskret. Man bekam kein Gefühl von aufdringlichkeit oder der gleichen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca eine Stunde. Zum Strand und zur kleinen Markt Straße waren es keine 5 Minuten zu Fuß. Nach Side oder Manavgat kommt man innerhalb von 20 min mit dem Bus der alle 10 Minuten vor dem Hotel abfährt.

• Gut

Während der Woche gab es verschiedene Abendprogramme jedem Tag unterschiedlich. Die Animatoren sind sehr bemüht und sind für jeden Spaß zu haben. Zu dem hat man die Möglichkeit Billard,Tennis, Boccia oder Tischtennis zu spielen. Der Pool ist schön groß und vormittags wird zb. Wasserarobic oder nachmittags Wasserball angeboten. Im großen und ganzen konnte man sich entspannen, war aber zu gleich nicht gelangweilt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Tim

Lieber Gaeste, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Excelsior Side Team