Nicole (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Macken

Das Hotel selber ist gut erhalten und gepflegt, schöne grün Anlagen und auch schöne Pools. Man kann im Hotel spazieren gehen da es gross ist weil es ein haupt und ein neben Gebäude gibt. Die Zimmer im Hauptgebäude sind noch älter und nicht renoviert aber im nebengebäude ist alles ganz modern aus gestattet. Die Zimmer sind schön und gross, alledings lassen die Reinigungskräfte sehr nach. Richtig sauber gemacht haben die Damen NICHT!!!! Das fande ich richtig scheisse mußte mich wirklich 2 mal beschweren gehen da nicht mal die Handtücher gewechselt wurden. An sonsten ist das Hotel in einem guten sauberen zustand. Das SPA Center ist okay aber besonders proffesionell nicht!!! Hatte schon 1000 mal bessere, die Preise sind sehr teuer!!! Die wolllen dir alles möglich auf schwatzen, für uns hat sich das nicht gelohnt. Ansonsten kann ich noch empfehelen eine Tour zur Delfin Insel mit dem BABA BOOT zu machen, die sind super und freundlich!!!! Ja ich habe tatsächlich Delfine gehesen :) Das war toll!!!! Der Typ vom Baba Boot läuft immer am Strand herum.

• Die Zimmer sind im nebengebäude gross und schön Modern ausgestattet, aber dafür hat man den schlechteren Ausblick im Hauotgebäude sind die Zimmer älter aber dafür der ausblick besser!!!! Den Safe muss man bezahlen 1 eu pro tag. Welan für das Zimmer kostet 20 Eu in der Lobby ist es um sonst. 20 Eu ist ein bisschen viel!!! In anderen Hotels meisstens um sonst oder 5 eu!!!!

• Gut
  • Es gibt 3 Ala Carte Restaurants, dort bin ich nicht gewesen da ich Vegetarier bin und wirklich reichlich auswahl am Buffet war!!! Mehr als reichlich, dass Essen ist wirklich super!!!! Keiner verhungert. Sogar abends bekommt man noch bis 2 Uhr Nachts Essen und dann nicht nur ein Süppchen, also das Essen SUPER!!!!! Besonders das Frühstücksbuffett super auswahl gibt es auch nicht überall!!!! Die Atmosphäre im speisesaal ist Okay das Essen Topt alles :)

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich bis auf wenige ausnahmen, die Kellner fleissig und immer gepflegt. Die meissten haben Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war sehr schlecht wie ich oben schon sagte das war aber auch das einzigste was negativ war da muss noch dran gearbeitet werden!!!!! Die Serviceleistung an der Reception ist ganz okay alle waren stehts sehr freundlich besonders "HASAN" an der Reception liesst einem jeden wunsch von den augen ab und ist immer freundlich, bemüht und super drauf!!! LOB AN HASAN :) Danke

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem neben Ort von Side ca 20 min mit dem Dolmus bis in die Stadt der fahrpreis beträgt 1 EU. Rund um dem Hotel herum findet man andere Hotels und eine kleine aber feine Shopping meile. Sehr schön, aber kein Party Ort für die Jüngere generation. Der Weg zum Strand ist ca. 5 min eine kleine Strasse entlang mit einer kleinen grünanlage und viele Hunde die dort wache halten ( die sind super toll und ganz lieb) Ich habe sie immer geknuddelt!!!!

Sportmöglichkeiten gibt es genug die Anlage hat alles!!!! An der Animation habe ich nicht teil genommen (zum ersten mal nicht) da ich die Animateure sehr Unmotiviert, und nicht besonders freundlich fande. Die Abendanimation der Animateure konnte man sich nicht antun die Witze waren nicht Witzig, und die Shows schlecht!!!!! Es sei denn andere Tanzgruppen wie beim Türkischen abend oder Orientalische Show sind gekommen das war toll. Animationstechnisch das schlechteste Hotel was ich je gesehen habe, dass zähl für mich unter Gästeverarschung!!!!

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Nicole