- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub. Der erste Eindruck von außen ,nachdem wir an den ganzen 5* Riesen Bunker vorbei sind war ... Na ja . Sobald wir allerdings einen Schritt in die Eingangshalle gemacht hatten fühlten wir uns von der ersten Sekunde an wunderbar aufgenommen. Ein schönes kleines gemütliches Hotel. Es gibt nur einen einzigen Kritikpunkt ! Zu viele Russen mit 0 Esskultur und sehr schlechten Manieren! Ein Riesen Respekt an das gesamte Personal das trotz so mancher Unverschämtheit der russischen Gäste immer die Ruhe bewahrt hat. Und immer freundlich gelächelt hat .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer waren sehr sauber ,und wurden jeden Tag gereinigt . Handtücher wurden täglich gewechselt , Bettwäsche bei bedarf erneuert.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wir waren top zufrieden mit dem Essen !!! Nicht an einem einzigen Tag Gab es Grund zur Beschwerde . Wir hatten einen so liebevollen und zuvorkommenden Kellner ( mümmin ) der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat.
Rundum zufrieden! Ob reception, Kellner, Putzkolonne , shopbetreiber oder Manager ... Alle stets freundlich und zuvorkommend .
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotSehr gut
Besonders angetan waren wir von der Animation! Super Animationsteam , immer freundlich , sehr höflich aber auch mal total jeck und durchgeknallt. Besonders hervorzuheben sind Emrullah , casper und tarek ...jeder für sich besonders !
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,