- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein insgesamt sehr gutes Hotel. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Es gibt Hotels, da wird man nur beachtet, wenn man Trinkgeld gibt. Hier gab man Trinkgeld, weil man auch ohne sehr freundlich und zuvorkommend behandelt wurde. Unser Zimmer im Nebengebäude war klein, aber ausreichend. Lediglich die Schrankkapazität war etwas zu knapp bemessen. Dafür gabs nette Details wie einen zur Liege ausklappbaren Sessel, eine Regendusche und jede Menge Hygieneartikel im Bad, die ich auch in deutschen 4* Hotels in der Vielfalt noch nicht hatte. Auch Schuhschwamm und Nähzeug waren da. Im Vorfeld hatteich- wie bei vielen Hotels- auch die oft üblichen Bewertungen gelesen, daß Hotel verdiene seine Sterne nicht. Scheinen von Leuten zu stammen, die in Deutschland nie in einem 4* Hotel gewesen sind. Das Saray liegt locker im Bereich deutscher 4* Hotels! Da ich viel auf Dienstreisen auch in den 4* Häusern der großen Ketten nächtige, habe ich zahlreiche Vergleichsmöglichkeiten. Und da zahle ich nur für Ü/F schon ca 150 Euro die Nacht! Für TV freaks auch eine gute Nachricht: ein für Hotelverhältnisse recht großer Flat Tv ist im Zimmer und es gibt einen Haufen deutscher (teils HD) Programme. Was für mich nur wegen Fussball interssant war. Allerdings sind um die Ecke auch zwei Lokale mit SKY BL und CL auf MegaLeinwand. Allerdings auch mit Deutschen Preisen (Bier 3 Euro). Die Animation haben wir nur zweimal gesehen, da waren hochkarätige Artistentruppen aus China und Afrika dort. Empfehlenswert. Für Nicht- Eltern zum Genießen: Die Kinderanimation abends findet NICHT in der Lobby statt..:-) Die Anlage auch schön, sehr grün, zwei Pools und diverse kleine Bars, so daß man immer recht schnell etwas zu trinken bekam. Wenn ich jemand wäre, der zweimal im selben Hotel Urlaub machen würde: Ins Saray würde ich nochmal fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut