Dieter (51-55)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Schoenes Hotel - nicht super - aber vollkommen ok

Das Hotel selbst ist von mittlerer Groesse und ist von Ausstattung und Zustand in Ordnung. Die ganze Anlage wird gut gepflegt und ist sehr sauber. Wir waren die letzte Septemberwoche da, das Wetter war top und die Mischung der Gaeste war fuer uns sehr angenehm: ueberwiegend deutsche Gaeste, einige aeltere englische Gaeste und ein paar Hollaender. Russen waren so gut wie gar nicht anzutreffen. Insofern gab es auch nicht die anscheinend ueblichen "Schlachten" am Buffet. Wer Animation im Urlaub sucht, ist hier sicher nicht richtig. Das Angebot dafuer ist sicher am unteren Ende einer Bewertungsskala anzusiedeln - fuer uns war das aber genau das richtig. Man hatte am Pool oder im Garten wirklich seine Ruhe. Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer sind von Groesse und Ausstattung ok. Da wir der Zimmerfrau gleich am ersten Tag eine kleine Aufmunterung uebergeben haben, wurden wirklich von ihr verwoehnt (jeden Tag neue Handtuecher und Bettlaken). Unser Zimmer (2007) war von der Lage fuer eine Woche akzeptabel. Laenger aber auch nicht. Vom Nachbarhotel (BELINDA) bekamen wir die komplette Animation als Hoerspiel geboten: wer da etwas empfindlich ist, sollte die Zimmer-Nummern ..007-..012 meiden. Zu empfehlen aus Geraeuschgruenden waere der Neubau (Zimmer Nummern 600 - 820). Gehoert haben wir, dass Zimmerwechsel durchaus moeglich und manchmal wohl auch notwendig sind. Beliebt sein soll es, zusammenreisende Paare (4 Personen) zunaechst in einer Family-Suite unterzuringen und nach einigen Naechten dann erst getrennte Zimmer zu geben.

• Gut
  • Es war zu allen Mahlzeiten zu jeder Zeit eine grosse Auswahl an Speisen und Getraenken vorhanden. Wir haben es nicht erlebt, dass etwas "aus" war. Sicher wird es Hotels geben, in denen es eine groessere Auswahl an den Buffets gibt und auch die Qualitaet kann uebertroffen werden. Aber das ist dann auch eine Preisfrage. Das Preis-/Leistungsverhaeltnis ist hier aber absolut ok. Schoen war auch, dass das Buffet an einem Abend (Donnerstag) im Freien aufgebaut wurde. Personal war bei jeder Mahlzeit ausreichend anwesend. Das Abraeumen erfolgte schnell und unaufdringlich. Die Tische waren sehr sauber - einzelne Tische wurden abends noch mit Blüten geschmueckt. Sah echt toll aus.

• Gut
  • Der Service in allen Bereichen des Hotels war jederzeit aufmerksam und ueberaus freundlich. Wir hatten gleich bei der Ankunft ein kleineres Problem (die Balkontuer konnte nicht von innen verriegelt werden, da wir im ersten Stock waren, waere der Zugang ueber das Dach der Restauration moeglich gewesen). Innerhalb von 5 Minuten nach der Reklamation an der Rezeption erschienen um 23 Uhr zwei Handwerker und loesten das Problem.

• Wie schon in anderen Bewertungen bemerkt, sind es tatsaechlich an paar Minuten (5 - 10 , je nach Tempo) zu laufen um zum Standabschnitt des Hotels zu kommen. Wer aber noch ruestig genug ist, fuer den solte das bisschen Laufen wirklich kein Hindernis darstellen. Angenehm ist auch die Naehe (ca 400m) bis zur "Abendmeile" mit Geschaeften und Restaurants. Ein wenig gewoehnungsbeduerftig ist das staendige Anbaggern dort, aber es ist nie agressiv - nur zumindest anfangs etwas nervig. Dolmus haelt direkt am Hotel. Transfer nach Side oder Manavgat ist so nie ein Problem.

Die Sportangebote des Hotels sind ungefaehr so ueppig wie das Animationsangebot. Ein Tennisplatz, 2 x taeglich Wasserball und -gymnastik sowie ein kleinerer Fitnessbereich. Massagen werden zu guestigen Preisen angeboten und sind auch in Ordnung. Auch wenn waehrend unseres Aufenthaltes einige Familien mit kleinen Kindern anwesend waren, so wuerde ich nicht mit kleinen Kindern in dieses Hotel fahren. Es sind kaum Kinderspielgeraete vorhanden und ohne Abwechslung kann es mit den Kleinen doch ein wenig nervig werden. Wer aber einen ruhigen Urlaub zum Ausspannen sucht, ist dort sicher richtig aufgehoben.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Dieter

Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,