Dirk (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum Erholen und Entspannen

Das Hotel ist nicht all zu groß das Hauptgebäude hat 3 Etagen , die Anlage ist überschaubar und nett gestaltet . In der ersten Woche waren noch viele Russen da aber die waren bis auf das teilweise Benehmen am Buffet ganz erträglich. In der zweiten Woche waren sehr viele Deutsche angekommen . Das Wetter war in diesem Monat zu warm ich würde entweder den Mai oder Oktober für ein besseres Klima vorschlagen. Aber man lernt nie aus.

• Gut
  • Die Zimmer sind ganz ok. Das Hotelmanagement war sehr bemüht als der Pool einige Tage nicht zu benutzen war einen ausgleich zu schaffen. Schuttlebus zum Strand, Obstteller auf das Zimmer, Eis beim Abendbuffet oder Coktails die sonst etwas gekostet haben gab es umsonst. Das war ganz nett.

• Gut
  • Das Hotel hatte ein Hauptrestaurant und ein AllerKart Restaurant (geschlossen) daruber hinaus noch einige Bars (Lobby, Strand,Pool). Im Restaurant bekam man immer schnell einen Platz der auch immer sauber war. Auf Getränke musste man nach der Bestellung etwas warten. Das Essen war im großen und ganzen gut es gab jeden Tag ein etwas abgewandeltes Buffet.

• Gut
  • Die Kellner sind alle sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer wurde immer gut und sauber gemacht. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher und alle zwei Tage neue Bettwäsche.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ab vom Hoteleigenen Strandabschnitt. Dieser ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Den Spatziergang kann man täglich auf sich nehmen um die unnötigen Kilos abzutrainieren die man durch das Essen zugenommen hat :o). Das Hotel liegt auch in der nähe von einer schönen Einkaufsstraße mit vielen Bars und Shops. Die Transferzeit zum Flughafen betrug 1, 5 Stunden aber die ist ja nicht ausschlaggebend da unterschiedlich viele Hotels angefahren werden.

Es gab eine Disco die immer ab 23 Uhr geöffnet hatte. Am Pool sind etwas zu wenig Plätze vor Liegen und Sonnenschirme deswegen waren wir immer am Strand dort fand man immer einen Platz und die Kellner sind dort lustiger.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008