Architektonisch sehr schöner Bau, die Anlage ist überschaubar und sehr gepflegt. Die Freizeitangebote des Hotels sind ausreichende bis gut. Das Preisleistungsverhältnis (AI) war sehr gut. Die Gästestruktur war aus unserer Sicht angenehm, da das Hotel nicht unbedingt auf Kinder ausgerichtet ist, lag die Altersstruktur zw. 25-65 wobei die 40-60 jährige Altersgruppe überwog. Hauptsächlich war das Hotel mit deutschen Urlaubern belegt (etwa 5-10% Russen). Siehe Jogging Tip. Einkaufen in der nahen Geschäftszone (Titreyengöl) möglich aber doch nch besser in Side oder Manavagt.
Die Zimmer sind gut (groß sauber) selbstregelbare Klima TV ... Sehr schlecht: Kein Zimmersafe. Der Hotelsafe kostet 2.5 Euro pro Tag.
Die Gastronomie war sehr gut und das Abendessen abwecklungsreich. Ich denke die Gastronomie ist 4 Sterne wert. Abstriche kann man machen beim Ausschank in Plastikbecher (Strandbar) und auch teilweise Abends an der Poolbar, wenn angeblich nicht genug Gläser vorhanden waren (schlechte Ausrede für ein 4 Sternehaus) Essen gab es rund um die Uhr Frühstückbuffet (3-4*) Mittagessen am Strand drftig aber ausreichend (Salat Sandwich Pizza) Poolbar gut (Grillsnacks a la carte) Buffet (3-4*) Abendessen gut (4*) Kaffe/Kuchen und Mitternacht kein Urteil möglich.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam (kleine Ausnahme Abens an der Poolbar) Die Animation war sehr dürftig (war von uns aber so gewünscht!!) Die Zimmer waren sehr sauber und in einem guten Zustand (Haupthaus).
Das Hotel liegt knapp 60 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Die Transfers Flughafen-Hotel waren sehr angenehm (klimatisierter Kleinbus). Der Strand liegt nicht direkt am Hotel (ca. 5 Min. Fußweg)und ist doch sehr klein. Strandbar (AI) Liegen/Auflagen/Schirm sind kostenlos aber in der Hauptzeit (ab 10H-13H) knapp bemessen. Der Kies-Strand war sehr sauber und super heiss. Die Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus waren sehr gut. Side 6 Km und Manavgat 4 Km mit dem Dolmus super zu erreichen.
Sehr schöner Pool (und ein kleiner Kinderpool)zur Tagesanimation keine Angaben möglich, abends sehr dürftig. Tennis Fitness ... vorhanden aber in der Hitze .... Für Jogger gibt es einen schönen Kurs über den Strand um den See zurück zum Hotel ca, 5-6 Km
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse,