Gute Lage, Essen ist reichhaltig und gut, sehr gutes freundliches Personal ist zu empfehlen. Im März etwas kühl war dennoch schöner Urlaub
Sauber und ruhig mit Balkon
Vielfalt der Speisen und Getränke waren gut . Sauberkeit und im Restaurant und am Tisch waren sehr gut . Gute Atmosphäre und Einrichtungen waren auch gut .
Sehr Gut, freundlich und zuvorkommend sehr guter Service
Sehr Gute Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
Ich bin zwar nicht so der Sportfan hab aber mitbekommen dass in diese Richtung einziges los war. Auch die Animateure waren bemüht und nett. Hier muss man den DJ Vega hervorragend bezeichnen. Der Umgang mit Kindern ist sehr gut, hatte sich immer bemüht die Gäste zu unterhalten und für ein nettes Gespräch stand er gerne zu Verfügung. Allen die sich um ihre Gäste kümmern ein Lob und ein Dankeschön. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Klaus aus Gotha |
Lieber Klaus aus Gotha , ganz herzlichen Dank für ihr tolles und ausführliches Feedback. Es ist wirklich schön zu erfahren, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Taner Çoban General Manager