Dorothea (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes sauberes kleines Hotel EMPFELENSWERT!!!

Älteres Hotel der 1.Eindruck war nicht so gut, ABER das hat sich sehr schnell geändet. Sauberkeit wird SEHR GROSS geschrieben, für ältere Urlauber bes. gut, angefangen von der Rezeption über Bedienungspersonal bis zur Reinigungskraft sprechen ALLE DEUTSCH, und sind MEGA FREUNDLICH( mir ist das immer wichtig, denn mit einem lächeln, finde ich , ist das Leben doch viiiiiiel schöner!!!! Tolle Zimmer wir hatten ein mega grosses, der Balkon ist etws klein, aber das war uns egal und zum kurzen verweilen reicht er voll aus. Bad war auch ok Standardmässig und SAUBER und ads täglich !!!!

• TOP!!!Gross, sauber was will man mehr!!! KLASSE BETTEN!!!!

• Was soll ich schreiben das bedarf nicht viele WORTE...... EINFACH LEEEEEECKER Auswahl, frische, Zubereitung einfach alles gut . WIR waren zufrieden!!!! SAUBERKEIT auch hier wieder TOP!!! Tischdecken werden immer SOFORT frisch aufgelegt.... und, und, und halt SUPER! Das einzige was mir WIRKLICH gefehlt hat war die AUSSENTERASSE zum essen...Das ist schade...... Ok, für 1Woche kann man das vielleicht auch noch akzeptieren, aber ich glaube, wenn man länger bleibt, dann würde sie mir fehlen, denn wir geniesen das Frühstück immer sehr gerne ausgiebig auf der Terasse....so hat halt jeder sein "Steckenpferd"

• ALLE , wirklich ALLE mega flink, flott umsichtig und FREUNDLICH !!!! So macht (MIR ) der Urlaub doppelt Spaß!!!! Ob an der Rezeption, Bar , Poolbar Strandbar ,Speisesaal, Reinigungspersonal oder, oder, oder jeder der dort arbeitet, macht es gerne so kommt es bei Gast an!!!! Mir ist noch in keinem anderen Hotel soviel HERZLICHKEIT entgegengekommen wie dort!!!! Wünsche und Fragen wurden SOFORT erledigt.

• Gut
  • Der Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca.60 min. Ausflüge in der Nähe haben wir nicht gemacht, hatten einen längeren nach KONJA mit dem Auto eines Freundes. Der Strand ist etwas vom Hotel entfernt (fussläufig ca 5min.) wobei es auch einen SHUTTELBUS vom Hotel aus gibt, der mehrmals am Tage fährt. Am Strand ist auch mal wieder das PERSONAL sehr hervorzuheben, der STRANDBOY hat uns täglich mehr wie verwöhnt...TOP und MEGA SAUBER.... Die Strandbar, mit seinem freundlichen immer gut gelaunten "KELLNER" haben wir sehr gerne besucht und unser Bierchen und Kaffee bei ihm genossen, sowie auch die alltägliche MITTAGSKÜCHE mit der leckeren SALATBAR... ICH vermisse das alles so....(HAHAHAHA)

POOLANLAGE ist TOP!!! Wir sind aber Strandliebhaber. Animationsteam klasse nette Jungs, das was angeboten wurde war gut.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Dorothea

Liebe Dorothea, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Excelsior Team