- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Juli/August: Gute Freunde 11 Tage Urlaub im Corinthia Excelsior Das Hotel entspricht den Erwartungen von außen so wie von innen! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Das Essen war super lecker, sehr abwechslungsreiche Buffets und es war immer was für jeden dabei.... Enige Meter weiter weg vom Hotel gibt es eine tolle Einkaufsstraße und viele gemütliche Bars, Lokals und Discotheken, gerade für junge Leute gut geeignet! Der Strand ist ca. 450m vom Hotel entfernt, Liegen und Sonnenschirme sind inklusive... aber negativ sind die vielen Kieselsteine und die Felsen auf dem Meeresboden! Am Strand sowue auch im Hotel gibt es zusätzlich noch mehrere freizeitangebote..... Reisen in die nhegelegenen Städte sind sehr gut zu leisten! Unser Zimmer war recht gemütlich, schönen aublick, ruhig, alles hat funktioniert nur leider war nicht immer ganz so gründlich geputzt! Die Animation ist sehr amüsant und bringt jden abend gute Stimmung... Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub und ich würde auch noch ein zweites mal in diesem hotel einchecken:-)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Anna |
Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,