Fand das Hotel sehr cool. Die Zimmer waren Groß und zum teil Sauber. Die Putzfrau kam immer zu unterschiedlichen uhrzeiten. Mal morgens um 10uhr mal mittags ab 16uhr. Der Pool war cool. Auch von der Form her ma was ausgefwöhnliches. Der Hotelinnere Markt war sau Teuer. abzocke zum teil. Also ich war im August da. Das wetter war Bombe. tagsüber immer 37grad gehabt. Gefühlte 45grad auf der Haut. Das Hotel war garnicht so teuer. Fand den Preis angemessen.
Zimmer waren von der Größe und sauberkeit ok. Minibar haste nur 2kleine wasserflaschen immer drinne gehabt. Den Safe musste ich bezahlen obwohl ALL INCLUSIVE.
Das Essen war immer Lecker. Und für jedem was dabei.
Also ich fand den Service ganz gut. Ich habe immer sofort neue getränke bekommen ohne lang zu warten. Alle konnten Deutsch. Das hatte mich bissi gerwundert. Die Poolbar fand ich am besten. Das Personal dort war sau cool (Mahmut und Cumali) haben mich sehr unterhalten. Haben viel gelacht. Habe auch die meiste Zeit abends dort verbracht.
Zum strand waren es 5min Fussweg. Würde jetzt einfach ma so ca 500meter schätzen. Einkaufsmöglichkeiten vor ort gab es schon. Nur fand ich es zu teuer und eher klein (250meter einkaufspassage). Da war aufm Manavgat Markt vieles günstiger und mehr auswahl (mit dem dolmus 10min fahrt).
Also die Disco war immer Leer. Wlan leider nur in der Lobby und nicht auf den Zimmern. Animation zum teil ok. Kinderdisco war zum Kotzen. Jeden Abend genau immer das gleiche. Echt nervig gewesen. Das einzige animationsprogramm was mir spass gemacht hat war der BINGO ABEND. Da hat mich an der Poolbar der Mahmut mehr unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Oezer |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse,