Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, dennoch kann man dort einen erholsamen Urlaub machen. Es ist schön von diversen Pflanzen bewachsen, somit findet man auch ein Schattenplätzchen.
Das Zimmer war sehr nett eingerichtet, alles modern gehalten. Das Bett super groß und hoch und eine tolle Matratze. Das einizige was ist zu bemängeln habe ist, dass das Bad mit einer Badewanne ausgestattet ist in der man sehr schlecht stehen kann. Dies ist nicht mehr Zeitgemäß. Da müsste eine Duschekabine sein.
Das Essen im Haupthaus war genug da, manchmal sogar zu viel. Da würde ich persönlich sagen, lieber weniger und dafür bessere Qualität. Der Speisesaal ist eher klein, dort musste man immer gucken, dass man überhaupt einen Platz fand. Denn das Fleisch oder Fisch vom Grillen war schon sehr trocken und dröge. Am Strand ist eine Snackbar, dort gibt es aber meisten immer das selbe. Vor allem am Nachmittag immer diesen furchtbar trockenen Kekse. Die Poolsnackbar haben wir nicht genutz.
Service wird dort sehr groß geschrieben. Egal was ist, das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Animationsprogramm war sehr mager und spät. Aber wir haben November und es war schon recht kühl in den Abendstunden. Von daher fänden wir es besser, wenn das Abendprogramm früher gestartet hätte.
Vom Flughafen sind wir etwa eine Stunde gefahren. Umgebung ist etwas mager. Es gibt eine Einkaufsmeile um die Ecke und einen See den man erkunden kann.
Es ist ein kleiner Ort. Um etwas außergewöhnliche zu machen, sollte man Ausflüge buchen oder nach Side oder Manavgat fahren. Das Wellnessangebot war sehr gut, sehr liebe Damen und Herren die einen so richtig fit für den Alttag machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Labranda Excelsior Side verbracht haben und danken Ihnen für Ihre Bewertung. Bitte besuchen Sie uns doch wieder. Liebe Grüße, Ihr Labranda Excelsior Side Team