- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
positiv: sehr gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Aussenanlage, grosser Pool und etxra Kinderbecken. Liegen und Auflagen sind reichlich vorhanden. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Am Strand ist eine Snackbar, ebenso am Pool. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animations-Team (sehr freundlich und NICHT aufdringlich), haben jeden Abend ein abwechlungsreiches Programm geboten. Saunabereich und Massagen kann ich nur empfehlen. Ein Friseur ist im Haus, was sehr gut ist , da das Haarewaschen bei den veralteten Duschköpfen nicht ganz einfach ist. negativ: die Duschen im Bad sind nicht die Besten, man muss um jeden Strahl kämpfen !! Der strand ist ca. 400m vom Hotel entfernt. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen will, ist in diesem Hotel und Ort gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut