Ich bin sehr zufrieden in diesem Hotel gewessen. Das PErsonal sehr sehr nett uynd zuvorkommend. Die Gastebetreuerin Sevda immer present und um die Gaste bemüht. Drei Wochen erhollung pur. Das ganze Ambiente hat gepasst. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Animations Team hat sich sehr viel mühe gegeben die Gaeste zu unterhalten. An der Rezeption waren Sie sehr bemüht und immer freundlich. Das Preis Leistungsverhaeltnis war sehr gut. Danke und wir kommen sehr gerne wieder
Sehr gut uns hat es immer sehr gut geschmeckt
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Liebe Frau Elke herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Sonnige Grüße Armas Saray Regency Hotel Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr