Erich (51-55)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut mit Abstrichen

Gut

Mit 196 Zimmern absolut Familienfreundliches Haus. Zimmer sehr sauber.Man achtet sehr auf Sauberkeit, nur in der Bar wurde niemals die Theke abgewischt Es waren viele Nationalitäten - England, Niederlande, Deutschland, Österreich, Deutsch-Türken, ein paar Exoten (Armenien), aber keine Russen im Haus - Glück gehabt! Habe das Hotel aufgrund der hohen Bewertung gebucht , kann mir mir vorstellen, das ich einer der 3 % war

• Schlecht
  • Zimmer, Klima 1 a, aber bei unseren 3-Bett Zimmer Bett nur 1,6m breit (auch noch o.k.) jedoch hart wie Beton Stromausfälle manchmal lästig

• Gut
  • Nur ein Restaurant und ein a la Cart Restaurant (am Strand-nicht glücklich gewählt) Speisen o.k.

• Gut
  • Personal ist bis auf eine Ausnahme des Barpersonals sehr gut (Arbeitete sehr langsam und lustlos, nur bei Bezahlung (Drinkgeld) wr etwas Schwung drin - im Gegensatz zur Restaurantmannschaft - einfach Super

• Hotel liegt in einen kleinen " Hotelpark" ca. 5 Anlagen, die alle über einen öffentlichen Weg durch Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants zum Strand müssen - kein direkter Strand zum Hotel, jedoch eigener Hotelstrandabschnitt mit Kl. Restaurant. Transferzeit zum Flughafen durch sehr viele Zwischenabholungen bei uns 4 Stunden vor Abflug!!! Dolmus alle 5 Minuten direkt vor Hotel

Animation absulut schwach, lustlos - einfach schlecht Pool wurde in unserer Anwesendheit nie gesäubert, aber mit Chlor vollgepumpt (20 Liter Kanister) Strand für Kinder vollkommen ungeeignet - nach 3-5 Meter schon 1,60-1,80 Meter tief Sauberkeit am Strand gerade ausreichend - Liegen und Strand selbst könnten öfter gesäubert werden sonst o.k.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Erich