Mit 196 Zimmern absolut Familienfreundliches Haus. Zimmer sehr sauber.Man achtet sehr auf Sauberkeit, nur in der Bar wurde niemals die Theke abgewischt Es waren viele Nationalitäten - England, Niederlande, Deutschland, Österreich, Deutsch-Türken, ein paar Exoten (Armenien), aber keine Russen im Haus - Glück gehabt! Habe das Hotel aufgrund der hohen Bewertung gebucht , kann mir mir vorstellen, das ich einer der 3 % war
Zimmer, Klima 1 a, aber bei unseren 3-Bett Zimmer Bett nur 1,6m breit (auch noch o.k.) jedoch hart wie Beton Stromausfälle manchmal lästig
Nur ein Restaurant und ein a la Cart Restaurant (am Strand-nicht glücklich gewählt) Speisen o.k.
Personal ist bis auf eine Ausnahme des Barpersonals sehr gut (Arbeitete sehr langsam und lustlos, nur bei Bezahlung (Drinkgeld) wr etwas Schwung drin - im Gegensatz zur Restaurantmannschaft - einfach Super
Hotel liegt in einen kleinen " Hotelpark" ca. 5 Anlagen, die alle über einen öffentlichen Weg durch Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants zum Strand müssen - kein direkter Strand zum Hotel, jedoch eigener Hotelstrandabschnitt mit Kl. Restaurant. Transferzeit zum Flughafen durch sehr viele Zwischenabholungen bei uns 4 Stunden vor Abflug!!! Dolmus alle 5 Minuten direkt vor Hotel
Animation absulut schwach, lustlos - einfach schlecht Pool wurde in unserer Anwesendheit nie gesäubert, aber mit Chlor vollgepumpt (20 Liter Kanister) Strand für Kinder vollkommen ungeeignet - nach 3-5 Meter schon 1,60-1,80 Meter tief Sauberkeit am Strand gerade ausreichend - Liegen und Strand selbst könnten öfter gesäubert werden sonst o.k.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Erich |