Sehr schönes Hotel, welches bereits in die Jahre gekommen ist, jedoch wurden die Zimmer schon auf modern hergerichtet und ausgestattet. Die Gänge zu den Zimmern sollten mal in den Angriff genommen, sprich renoviert werden.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Die Betten waren ein Traum und vor allen frei von Flecken (Matraze wurde von mir begutachtet 🙈). Ich habe sehr gut schlafen können. Es war auch allgemein Leise im Hotel. Lag aber wohl nur daran, das es nicht völlig ausgebucht war. Mein letzter Abend war leider von der Lautstärke des Fernsehers, meines Nachbarn, gestört. Das zeigt mir, wie hellhörig die Zimmer sind. Da sollte das Hotel mal über eine Verbesserung nachdenken.
Das Essen ist sehr reichhaltig und das bei allen Mahlzeiten. Ausserdem schmeckt es sehr lecker und wenn man frühzeitig im Restaurant erscheint, dann ist es auch noch heiß/warm. Kommt man zu einem späteren Zeitpunkt dann kann man sich leider nur über kaltes Essen freuen. Dieses sollte vielleicht vom Hotel verbessert werden.
Ich hatte keine Beschwerden, nur eine Anfrage wegen der Heizung. Diese funktionierte leider nicht und da es zum Abend sehr kalt war, fragte ich an der Rezeption nach. Die Angestellten hörten sich mein Anliegen ruhig an und gaben mir freundlich Auskunft und versprachen sich darum zu kümmern. Dies taten sie auch, denn abends funktionierte alles. Auch auf Fragen, was den Dolmus oder sonstige Ausflugsziele anging, waren alle Mitarbeiter immer stets freundlich und gaben, soweit sie konnten, zufriedenstellende Auskünfte. So gut wie alle Mitarbeiter beherrschen die deutsche Sprache.
Das Hotel ist von anderen Hotels umgeben und von der Stadt Manavgat und Side gute 5-6 km entfernt. Dies ist aber kein Problem, da alle 10 Minuten Busse (Dolmus) an dem Hotel vorbei fahren. Kosten pro Fahrt derzeit 3,50 Lire oder 1€. Es ist sehr ruhig da, jedenfalls zu meiner Reisezeit (Anfang April). Bis zum Strand sind es ca. 400m. Zu Fuß recht schnell zu erreichen oder aber mit dem Transfer des Hotels. Am Strand wurde noch viel aufgebaut und hergerichtet (von anderen Hotels), da ich ja Anfang der Saison da war. Deshalb war ein Bagger und Hammer ständig zu hören und es war noch nicht ganz so sauber, wie es hätte sein sollen. Mit jedem Tag wurde es aber besser und schöner. In der Umgebung gibt es einen ganz kleinen Laden (eher ein Kiosk), ein Fahrzeug Verleiher, ein See und sonst nichts.
Es gibt mehrere Aktivitäten dort. Billard oder Tennis, Tischtennis (Platte nicht mehr so gut) oder aber auch ein kleines Fitnessstudio, welches mit sehr guten und neueren Geräten ausgestattet ist. 2 ältere Geräte waren auch vorhanden. Tagsüber gibt es außerdem den sportlichen Ausgleich durch die Animateure. Wasser-Gymnastik, Dart uvm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken dass Sie für eine Bewertung genommen haben. Es hat uns sehr gefreut dass Sie bei uns schöne Zeit gehabt haben. Hoffentlich brauchen wir nicht lange warten müssen bis wir Sie nochmal im Hotel begrüssen dürfen zu können. Liebe Grüsse aus der Turkei Ihr Labranda Excelsior Side Team