Das Hotel ist schon etwas älter aber man hält sich ja auch nicht den ganzen Tag im Zimmer auf. Zimmer ausreichend groß, sauber und ordentlich. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Badezimmer könnte eine Modernisierung vertragen, da ich eine Dusche der Badewanne vorziehen würde. Essen schmeckte gut, am Strand Getränkeservice bis zum Liegestuhl. Mittags gab es dort frische türkische Pizza nach Wunsch, Hamburger, Pommes, Salat und Obst.
ausreichend groß, täglicher Handtuchwechsel, Badewanne mit Duschvorhang und fest montierter Dusche. Ich würde eine Dusche mit Handbrause vorziehen aber das ist zweitrangig da alles ordentlich sauber. Täglich Mineralwasser im kleinen Kühlschrank. Fernseher vorhanden, haben aber nur Nachrichten geschaut denn ich fahre ja nicht zum fernsehen in Urlaub.
Das Essen schmeckte sehr gut, abwechslungsreich. Getränkeservice im Restaurant war sehr schnell, am 2. Tag wusste man dort schon was man trinkt und bekam es umgehend serviert. Tische und Geschirr immer sauber, Tischtücher wurden sobald erforderlich gewechselt. Preis - Leistungsverhältnis erstklassig. Wenn man bedenkt was das Hotel vom Reisepreis bekommt finde ich es erstaunlich was man dafür alles bekommt
Absolut perfekt!!!!! Ich habe noch nie so freundliches liebes Personal erlebt! Egal ob im Restaurant, am Strand, am Pool, Zimmerreinigung, Gärtner oder Rezeption - Personal einfach spitze. Alle sprechen gut bis sehr gut deutsch, daher auch keinerlei Verständigungsprobleme. Wünsche wurden sehr schnell erfüllt,Fragen immer nett und freundlich beantwortet.
Der Weg zum Strand sind ca. 400-500 Meter. Busverbindung nach Side und Manavgat sehr gut, Empfehlen kann ich dem Basaar Montags und Donnerstags im Manavgat. Falls man sich die Wasserfälle am gleichen Tag anschauen möchte sollte man dort zuerst hin und dann zum Basaar - sonst sind die Einkauftaschen lästig. Fahrt zum Hotel ca 90 Minuten
Poolanlage sauber, es git auch Fitness und Entertainment, habe wir aber nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Beatrix |
Sehr geehrte Frau Beatrix , vielen Herzlichen dank für ihre Positive und Detailierte bewertung . Es freut uns sehr zuhören dass Sie so begeistert vom unseren Service Personal sind. Die Modernisierung der Badezimmer halten auch wir für notwendig und bei möglichkeit werden wir das auch vollziehen . Wir würden uns sehr freuen Sie bei uns im Hotel wiedersehen zu dürfen . Mit herzlichen grüssen Labranda Excelsior Side Team