Bernd (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel verdient die 4 Sterne wirklich. Sehr liebenswürdiges und gut arbeitendes Personal. Das WLAN ist schnell und kann auch am Pool empfangen werden. Das Essen ist vielfältig, reichlich und schmeckt hervorragend. Alles sehr frisch und sauber. Der Gästebetreuer war kompetend und humorvoll. Die angebotenen Ausflüge sind ok, aber leider immer mit dem Besuch eines Händlers verknüpft wodurch sehr viel Zeit verloren geht. Da das Hotel ausgebucht war und die Abendstunden etwas kühl, waren in der Lobby-Bar nicht genügend Sitzgelegenheiten. Das Hotel ist aber auf jeden Fall zu empfehlen zumal das Preis-Leistungsverhältnis hervorragend ist.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2018
Vorname:Bernd

Hallo Bernd , Besten Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte was unser Personal angeht. Wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Taner Çoban General Manager