Super Hotel in einer sehr guten Lage. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und das Hotel hat einen eigenen Abschnitt mit einer Strandbar in der es sowohl warme als auch kalte Speisen und Getränke für das leibliche Wohl gibt. Im Hotel selbst gibt es zwei recht große Pools mit reichlich vielen Liegen. Ich bin zum ersten mal im Saray Regency gewesen und muss anmerken, dass es so ziemlich das gepflegtes Hotel ist, in dem ich bisher gewesen bin. Auch die Schönheit der Botanik ist nicht ausser acht zu lassen. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls Flussläufig zu erreichen. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend und in der Lage sich in einem guten deutsch mit den Gästen zu unterhalten. Besonders lieb ist die Gast Betreuerin Sevda, die stets darum bemüht ist, sich um jedes Anliegen der Gäste zu kümmern; doch nicht nur bei Fragen oder Anmerkungen hat sie ein offenes Ohr für Ihre Gäste... Wenn man sich einfach mal so bei einem Kaffee oder Tee über Gott und die Welt unterhalten will ist sie eine sehr liebe und frreundliche Gesprächspartnerin. Ich kann das Hotel nur herzlich empfehlen!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Selcan |
Liebe Selcan, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Sonnige Grüße Mit freundlichen Grüßen, Maritim Hotel Saray Regency Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr