Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr Nettes Hotel

Gut

Für seine Architektur ein kleines Hotel, schon etwas älter aber sehr sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß nur die Balkone sind etwas klein aber für zwei Personen genügen sie. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich und von zufriedenstellender Qualität. Die Gäste sind International vertreten aber hauptsächlich deutsch. Das Personal ist sehr höflich und spricht sehr gut deutsch. Die Animateure um Herrn Özil sind der Hammer, immer lustig, manchmal etwas frech aber auf eine sympatischen Art und immer zu späßen bereit. In unserer Reisezeit hatten wir super Wetter, insgesamt drei Wolken :-)) und immer 28°, in der Nacht, und bis 34° am Tage.

• Gut
  • Die Zimmer sind für uns, da wir uns nur zum schlafen und zum duschen in ihnen aufhalten, ausreichend groß. TV mit deutschen Kanälen auch ok. Der Kühlschrank macht eigentlich keinen sinn, da er stromlos ist sobald man das Zimmer verlässt. Hatitse, unser Zimmermädchen, hat sehr gute Arbeit geleistet.

• Gut
  • Auch in allen Bars, ob Pool-, Strand- oder Lobbybar, sowie in den Restaurants wie A`la cart und Hauptrestaurant war es sehr sauber. Die Qualität des Essens und Getränke, sowie der Geschmack war für mich und meiner sieben Begleiter in Ordnung. Es gab Türkische und Internationale Küche.

• Gut
  • Unserer Meinung nach, und wir waren zu acht, gibt es in dem Hotel kein unfreundliches Personal. Die meisten sprechen sehr gut deutsch da sie teilweise selbst in Deutschland leben oder Verwande hier haben. Die Zimmer waren stets sehr sauber.

• Gut
  • Zum Stand sind es etwa 500m der über eine schwach befahrenen Strasse zu erreichen ist. Gleich um die Ecke sind Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Nach Side und Manavgat braucht man mit dem Dolmus auch nur ein paar Minuten. Ausflüge kann man am Strand genau so gut und zuferlässig buchen wie im Hotel.

Sport und Freizeitangebote reichten für unsere Altersgruppe, 47 - 53, völlig aus. Animation und Abendprogramm mit Caspar, Tarik und Emre waren immer unterhaltsam und lustig. Leider machen die Bars um 0:00 Uhr zu, die Disco ist aber bis 2:00 Uhr geöffnet, wer also getränkefrei zwei Stunden tanzen möchte...! Der Strand ist grob sandig bis kieselig, die liegen in Ordnung aber die Sonnenschirme viel zu klein, ich hab immer neidisch zum Nachbarhotel geschaut. sÜsswasserdusche ist vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Euphoria Excelsior Hotel Manangment ozhan.duman@euporiahotels.com