Sehr nettes zuvorkommendes Personal und super Essen. Immer ein Ohr für die Gäste. Großer Minuspunkt die Klimaanlage, da kam nichts.
Anscheinend renoviert, da keine Wanne, sondern eine Dusche. Die war relativ klein. Ich denke nicht ganz so schlanke Gäste könnten Probleme bekommen. Die Klimaanlage war ein Witz. Das wird im Sommer vielleicht ein Problem. Nur ein Stuhl und ein Tisch.
Das Essen ist einfach der Wahnsinn. Früh, Mittag, Abend. Immer super. Leider gab es nur jeden zweiten Tag zum Mittag Ayran. Es soll wohl auch einen Barbecue Abend geben, denn haben wir in unseren 8 Tagen nicht erleben können. Das Essen an der Strandbar hat Imbissniveau. Aber ausreichend und wohlschmeckend. Minuspunkt es gab nur Bier, Radler und Diesel an alkoholischen Getränken. Für weitere“Genüsse“ müsste man den Weg ins Hotel auf sich nehmen.
Das Personal war einfach super. Absolute Spitze. Der „ Strandmeister“ war immer am Laufen. Suchte freie Liegen, fegte und reinigte den Strand. Seine Vertretung kam da in kleinster Weise mit. Der Strandabschnitt ist relativ klein und die Liegen stehen zum Teil sehr eng.
Zur Altstadt nach Side ca. 8 km. Sehr grüne Umgebung.
Softanimation. Beachvolleyball ging bei dem vorhandenen und dem durchhängenden Netz garnicht. Zum Glück konnte man im Otium mitspielen. Die Abendshows waren super.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns immer wieder sie bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Labranda Excelsior Side Team