Heike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr sauber, das Personal ist super nett.

Gut

Das Hotel ist von seiner Größe her sehr angenehm. Es gibt ausreichend Liegen. Wer mag kann sich aber auch auf die Wiese legen. Durch die vielen Kieferbäume gibt es auf Wunsch auch für jeden einen Schattenplatz. Die Aussenanlage wird permanent sauber gehalten. D.h. Gärtner sind immer am Werk und der Poolbereich wird ebenfalls ständig "geschrubbt". Das Restaurant ist angenehm klimatisiert. Es waren sehr viel junge Paare, Single mit Kind(er) und Familien da.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war über eine sehr schmale Holztreppe zu erreichen. Das "Kinderzimmer" hatte keine eigene Tür. Die Minibar wurde täglich mit PET-Wasserflaschen aufgefüllt (kostenlos). Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und es ist alles da, was man (zum nur Schlafen) braucht. - Hauptsache die Klimianlage funktioniert!!!!

• Gut
  • Mittags gibt es kleine Snacks (Pizza, Spaghetti, Hühnchen mit Pommes oder Hamburger) an der Poolbar oder man kann ins Restaurant gehen wo es eher die landestypische Gerichte gibt. An der Poolbar wird man bedient, während man sich im Restaurant am großes Buffet selbst bedienen kann. Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden was dabei. Schmutzige Teller und Gläser werden sofort vom Personal weggeräumt.

• Das Personal ist ausgesprochen nett und einige sprechen auch sehr gut deutsch. Die Zimmer sind sauber (es gibt jeden Tag frische Handtücher). Es gibt im Hotel einen Friseur, eine Boutique, einen Arzt, Hamam und Massage.

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist nicht sehr weit (ca.500 m). Auch dort gibt es ausreichend Liegen und eine kleine Bar. Eine Einkaufsstraße beginnt direkt um die Ecke des Hotel und geht bis zum Strand. Dort gibt es (fast) alles zu kaufen.

Ein neues Animationsteam bietet den ganzen Tag über sehr viele Sport- und Spaßaktivitäten an. Die ganz Kleinen können schön ab 10 Uhr in den Kinderclub und für die Erwachsenen gibt es: Aerobic, Dart, Aqua-Aerobic, Strandvolleyball, Boccia, Wasserball, Wasserspiele usw. Abends bietet das Animationsteam auf der Bühne diverse Shows und/oder Spiele mit den Gästen an. Es macht Spaß mitzumachen oder auch einfach nur zu zuschauen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Heike