Also, erst mal kurz zu uns: wir sind auch solche Urlauber, die sich vorher an den Bewertungen orientieren. Und somit kamen wir zum Corinthia Excelsior. Und müssen zugeben, dass die Bewertungen wirklich zutreffen. Ein schon etwas älteres Hotel, aber in gutem Zustand. Der Pool hat uns anfangs etwas zu schattig ausgesehen, aber bei den Temperaturen ist manchmal ein Baum-Schattenplätzchen nicht schlecht. Außerdem hatte man irgendwie doch immer Sonne... Friseure gibt es überall an jeder Ecke, in jedem Hotel. Sehr billig, aber das Färben solltet ihr doch lieber zu Hause machen. Für Familien mit noch kleinen Kindern würden wir das Hotel zwar nicht so empfehlen (zu wenig Kinderanimation, sehr kleiner Babypool), doch wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Okay, wir hatten riesiges Glück: wir hatten im 3. Stock ein Zimmer, Meer- und Poolseite. Sehr toll. Es ist wie gesagt, ein älteres Hotel, aber sehr sauber. Teppichboden ist zwar nicht unbedingt mein Traum, aber naja, wie lang ist man denn schon auf dem Zimmer. Wir hoffen, dass im Hochsommer die Klimaanlage kälter geschaltet werden kann.... Die Safegebühren sind unserer Meinung sehr hoch, 2, 50 Euro pro Tag.
Das Essen, hmmm, lecker schmecker. Man findet immer viel zu viel, um sich den zweiten oder dritten Teller zu holen und den dritten... lach.
Der Service ist immer sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend und schnell und trotz der vielen Arbeit zu Späßen aufgelegt. Donnerstag ist immer Gala-Abend, sehr schön.
Man läuft ca. 7-8 Minuten zum Strand. Ist wirklich nicht schlimm, vor allem bei der Verpflegung tun die paar Meter richtig gut. Gleich um die Ecke des Hotels beginnt eine neu gestaltete Einkaufsstraße, ist sehr schön gemacht. Nuja, alle wollen verkaufen, aber immerhin noch billiger als in Side selber. Mit dem Dolmus zahlt man 1 Euro pro Person, klappt immer, der Dolmus kommt bis vor das Hotel.
Richtiger Sport wurde von uns nicht betrieben; die Animation würde einem gerne zu ihren Aktivitäten überreden, muss man aber nicht. Spaß macht es trotzdem!
| Infos zur Reise | |
|---|---|