Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub in super Hotel

Nicht zu großes Hotel,20 Jahre alt und sehr gepflegt.Ruhige Zimmer,da nicht so hellhörig wie so mancher Neubau.Von den Nebenzimmern haben wir z.B. keine Geräusche vernommen(alle Hotelzimmer waren belegt). Das Hotel wird im Winter vergrößert und renoviert.Hoffentlich behält es seine Klasse!

• Gut
  • Wir hatten kein Riesenzimmer.Die Größe war aber ok.Zimmer war schön,sauber und ruhig.

• Ein Hauptrestaurant,ein Cafe(mit Mittagsnacks,wie Pizza,Hamburger,Pommes), drei Bars und eine Strandbar(ebenfalls mit Mittagsnacks). Das Essen war sehr abweglungsreich und sehr lecker.Natürlich jeden Tag Huhn,Truthahn,Kalb und Fisch.Immer anders zubereitet.Wer da sagt,wenig Abwechslung,Kann ich nicht verstehen!

• Das Personal war sehr freundlich und sprach überwiegend deutsch. Auch die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und ich konnte mich mit ihnen unterhalten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und dabei die Minibar mit Wasser bestückt. Jeden Morgen war ein Arzt in der Anlage(es gab ein extra Arztzimmer). Beschwerden wurden sofort bearbeitet.

• Gut
  • Die 300 Meter zum Strand,vorbei an einigen Geschäften,fand ich persönlich nicht so schlimm. Viele Geschäfte neben und hinter dem Hotel und 3 Bars. Sehr gute Dolmusverbindung nach Side und Manavgat direkt vor dem Hotel.

• Gut

Sehr gute Animation,nicht aufdringlich. Wasser im Pool kalt,aber noch erträglich. Immer ausreichend Liegen und Schirme,bezw. Sonnenschutz am Strand, vorhanden.Morgens kein Handtuchverteilen am Pool,ein schöner Urlaub. Obwohl das Hotel ausgebucht war.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Wolfgang