- der zustand des hotels war sehr gut, gepflegtes und freundlich renoviertes doppelzimmer (einzelbette, welche jedoch ohne probleme zusammen geschoben werden konnten) - die lobby schien neu renoviert geworden zu sein - wir hatten all inclusiv und waren damit vollstens zufrieden - ein sehr gemischter altersdurchschnitt- junge leute, familien mit überwiegend kleineren kinder, aber auch reichlich ältere leute- jedoch sehr angenehm - sehr gutes preis-/ leistungsverhältnis - wir waren 11 tage vom 2.mai an im urlaub und hatten zu diesem zeitpunkt sehr schönes, warmes wetter. lediglich an einem abend hat es geregnet.
- unser zimmer war frisch renoviert, sauber und freundlich eingerichtet - es gab zwei einzelne betten, welche wir jedoch ohne probleme zusammengeschoben haben - die minibar wird täglich mit wasser gefüllt - das badezimmer war einfach eingerichtet, aber jedoch war es sehr sauber - weiterhin hatten wir einen balkon, welchen wir aber kaum genutzt haben - das zimm ist außerdem mit einer klimaanlage und mit einem kleinen lcd fernseher ausgestatten und bietet auch die möglichkeit deutsche fernsehsender zuschauen ( rtl, sat1, kika...,) -
- es gibt einen speisesall, welcher mit sehr netten kellnern besetzt ist - das essen war sehr lecker und vielseitig - das große buffett war sehr schick angerichtet und lud wirklich zum essen ein - die bars waren ebenfalls sehr schön und bot eine vielzahl an alkoholischen und unalkoholischen getränken an - die kellner, und ebenso das barpersonal arbeiteten sehr zügig und immer freundlich
- das personal muss in höchsten tönen gelobt werden, meinungen das das personal unfreundlich wäre, können wir absolut nicht zustimmen - sehr aufmerksame kellner, welche einem nach kurzer zeit schon die wünsche von den lippen ablesen :) - mehrmals haben wir einen sehr liebevoll dekorierten tisch, für uns, bekommen - auch die animateure, reinigungskräfte... waren sehr freundlich und zuvorkommend - das zimmer wurde täglich und gründlich gereinigt und gelegentlich wurde ein herz aus handtüchern darauf gelegt, was die liebevolle art widerspiegelt :) - wäscherei, arzt usw wurde angeboten,was wir jedoch aber nicht genutzt haben
- bis zum strand sind es ca.5-7min. zu fuss- der weg lässt sich auf einer kaum befahrenen straße sehr gut laufen - bis zum flughafen ist es etwas über eine stunde, was allerdings nicht das problem sein sollte. schließlich wird man durch sehr nette fahrer hin- u her gefahren :) - bis nach side kann man am strand entlang laufen (ca. 7km), wo man direkt an der altstadt landet (zu empfehlen sich dieses mal anzusehen), jedoch fährt auch ständig der dolmusch und kann natürlich genutzt werden - bis nach manavgat sind es ca. 15min.mit dem dolmusch, wo jeden montag und donnerstag großer markt (basar) jst -vor ort werden reichlich ausflüge angeboten, wo jeder wer auch will etwas findet
- das hotel bietet die möglichkeit tennis zu spielen, ebenso volleyball, tischtennis und billiard - die animateure waren super. sehr nett und aufmerksam, jedoch kein stück aufdringlich - der pool war auch schön, ein teil war immer im schatten und der andere in der sonne - ebenso gab es einen kleinen kinderpool - der strand ist direkt am ufer etwas steinig, sonst aber sehr weicher und schöner sand - die strandbar ist etwas klein, jedoch bekommt man natürlich auch hier alles was das herz begehrt :) - jeden abend fand eine minidisco statt, welche auch für uns immer sehr schön anzusehen war, die animateure geben sich wirklich sehr viel mühe mit den kleinen - das hotel bietet hamam an, was sehr empfehlenswert ist (danke sherief) - ebenso gibt es hotelfotografen, welche wirklich bezaubernde bilder z.b. direkt am strand, bei sonnenuntergang machen (auch dir vielen lieben dank, meik) - das abendprogramm der animateure war meistens auch sehr toll. besonders toll ist die comedy show wo sich die animateure wirklich sehr viel mühe dabei geben
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Christin |
Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,