da wir kein Riesenhotel mit 1000 Betten haben wollten war es die richtige Entscheidung. es war unser erster Besuch in diesem Hotel und wir kommen wieder. schön war das es keine russische Überbevölkerung gab es war eine gute Mischung ( Holländer, Deutsche, Engländer etc.). wer eine Partyhochburg sucht sollte nicht in dieses Hotel fahren. Es ist sicher bewusst kleiner und familärer als andere und das ist auch gut so.
Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Unser Balkon lag direkt zum Pool herrlicher Ausblick und Ruhe.
Über das Essen kann man sich wirklich nicht beschweren. immer frisch und lecker. viel obst und gemüse und natürlich auch süsse Speisen ich denke wer hier nichts findet. Kellner nett und bemüht es einem recht zu machen ausserdem gab es noch die Möglichkeit a la carte zu essen.
ein perfektes Deutsch kann man nicht erwarten aber da kann man auch zu Hause bleiben die meisten konnten recht gut deutsch und wenn es mal nicht so klappte ging es eben auf englisch weiter.
der strand ist in ein paar minuten per pedes schnell erreicht also kein Problem. vom Flughafen zum Hotel dauert es ca 1-1, 5h je nach Route. wir sind mit dem Taxi nach Manavgat zum Bazar weil wir kurz vorher den Dolmus verpasst hatten 6 euro hats gekostet, man muss einfach handeln dann passt es schon.
Animation war sehr angenehm nicht zu aufdringlich und vor allem freundlich immer für einen Spass zu haben. Danke Nino, Ali und Sam!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |