Annina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub!

Nach den ganzen negativen Bewertungen hatte ich ein wenig Sorge um unseren Urlaub. Aber er war sehr schön! Das Hotel ist gut! Allen anderen sei gesagt, wer mehr will, muss mehr ausgeben. Aber bei dem Preis war es für uns i.O. Ausflüge sollten nicht über den Reiseveranstalter gebucht werden, sondern außerhalb des Hotels. Wir haben gute Erfahrungen mit baba-boot gemacht. Die Ausflüge sind eig überall die gleichen, nur wesentlich günstiger als beim Veranstalter. Anders als im Hotel wurden bei baba-boot keine Fahrten mit Verkaufsveranstaltungen angeboten - hier muss man jedoch im einzelnen bei den Anbietern vergleichen (ist nicht überall so).

• Gut
  • Das Zimmer hat für uns einen sauberen Eindruck gemacht. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Zu erwähnen ist, dass wir im Nebengebäude untergebracht waren. Die Zimmer sind laut der Homepage kleiner, haben jedoch Laminat, sind zweckmäßig und ansprechend eingerichtet. Leider hat der Kühlschrank das Zimmer gefühlt aufgewärmt, sodass wir gänzlich den Stecker gezogen haben. Klimaanlage hat super funktioniert.

• Gut
  • Man findet an jeder Ecke was zu Essen - hungern muss keiner. Im Restaurant findet man eine Vielzahl von Speisen, wo für jeden was dabei ist. Hier konnten wir nicht wirklich meckern. Dreckiges Geschirr das von einigen beschrieben wurde ist uns nicht aufgefallen. Gerne haben wir in dem Bereich von Mustafa Arslan gesessen, der uns den Abend über betreut hat. In den Außenbereichen und der Lobby hätten die Tische ein paar mal öfter abgewischt werden können. 2 mal konnten wir in das a'la Carte Restaurant, wobei hier nicht wirklich frei gewählt werden kann, sondern sich vorab ein Menü zusammen stellen kann aus bis zu 3 Alternativen. Das Fischrestaurant gibt es jedoch nicht mehr.

• Gut
  • Wie überall gibt es Personal das mehr bemüht ist als andere. Im großen und ganzen waren aber alle sehr freundlich. Leider hatten wir ein paar Probleme mit dem Türschloss. Der Techniker kam immer sofort, die eigentliche Reparatur hat jedoch ein Tag gedauert. Uns wurde jedoch dafür ein neues Zimmer angeboten (wir sind jedoch geblieben, da die wichtigen Sachen im Safe waren). Im Hotel kommt man mit deutsch und englisch gut weiter, ggf. wird jemand hinzugezogen der die Sprache einigermaßen kann. Leider waren die Toiletten am Pool nicht die saubersten.

• Vom Hotel aus kann man alle umliegenden Orte gut mit dem Bus erreichen. Dieser hält direkt vor dem Hotel. Vor der Tür befindet sich auch ein kleiner Bazar. Zum Strand sind es ein paar Gehminuten, was uns nicht weiter gestört hat. Ansonsten ist das Hotel eher in einer ruhigen Lage - also keine Bars oder ähnliches in der näheren Umgebung. Geräuschkulisse anderer Hotels jedoch vorhanden.

Da es 2 Poolbereiche gibt, kann man sich aussuchen ob man Bespaßung möchte oder nicht. Die Pools machen einen ordentlichen Eindruck. Am Strand sind Sonnensegel montiert, sodass man nicht die ganze Zeit am Sonnenschirm hin und herschieben ist. Der Untergrund beim Einstieg ins Meer kieselig, aber i.o.. Der Strand selbst ist nicht feinsandig, aber doch so fein das man eig keinen unterschied merkt. Angeboten werden Volleyball, Fussball, Wasserball, Boccia Zumba, Belly-Dance u.a... Am Strand werden gegen Gebühr auch Banana Boot u.a. angeboten. Das Animationsteam war sehr freundlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2015