Schönes Hotel, schön gelegen und es wurden all unsere wünsche erfüllt. Trotz des Alters des Hotels ist es sehr schön und bietet alles was man will. Zimmer sind modern und komfortabel. Im ganzen Hotel ist wo man hinschaut Mamor und wird den ganzen Tag (vorallem nachts) geputzt... Waren im 3. Stock, hatten Zimmer nr. 337 und waren erstaunt wie schön es war. Zwar waren wir über der Bowlingbahn aber die hat nicht wirklich gestört.. geht eh nur bis 23 uhr und wir waren meistens eh erst später im Zimmer. Hatten keinen Meerblick und den ganzen Tag keine Sonne.. Das war eigentlich der einzige Nachteil. Hatten ALL inclusive und wurden wunderbar verwöhnt... preisleisungsverhältnis passt. haben 340 euro für eine woche all incl bezahlt.(mit flug) wetter war super, bis auf 2 tage, da war es leicht bewölkt. ansonsten können wir das hotel nur weiterempfehlen. wurde ja auch von holiday check mit einem award ausgezeichnet und das hat es sich wirklich verdient.
zimmer waren schön groß, mit balkon. zustand der möbel war super. alles in dunklem holz und im bad alles aus mamor. hatten eine badewanne.. sauberkeit war auch super, wurde jeden tag gereinigt. betten waren sehr bequem, bett wurde alle 2 tage frisch bezogen. tv programm war auch super, alle deutschen tv sender. safe war kostenpflichtig, haben wir nicht genutzt. hatten ein schloss für den koffer dabei.
im mavi restaurant gab es jeden tag was anderes.. wussten gar nicht was wir essen sollten soviel war da.. toiletten im lobbybereich waren traumhaft schön.. jede halbe stunde ist einer rein und hat wieder geputzt.. wenn wir hätten wollen, wir hätten keinen dreck finden können, weil einfach keiner da war.. =) zu essen gibt es für jeden was, von pommes bis spaghetti bis zu fisch, salate, desserts, reis, fleisch, vegitarisches..getränke werden stets aufgefüllt. mittags und abends bringt einem der kellner die getränke, morgens muss man sie sich holen..
Das war unser erster urlaub und wir waren überrascht wie freundlich das service personal sowie die zimmer damen sind (und das in der nebensaison...)! haben dem barkeeper (jakup) reichlich trinkgeld gegeben, auch dem koch (er merkt sich das sehr sehr gut), sowie den zimmermädchen. der barkeeper hat uns beim essen so sehr verwöhnt, die gläser waren nie, wirklich nie leer. an einem abend wurde unser tisch feierlich festlich gedeckt, im gegensatz zu den anderen. wussten gar nicht warum.. ;) also am besten an jakup halten..der macht seinen job super..(sowie alle anderen im hotel auch) das zimmermädchen hat aus unseren schlafanzügen herzen, schwäne etc geformt.. einmal hat sie aus handtüchern ein riesen herz geformt und blumen, rosen auf dem bett vertreilt. waren wirklich total begeistert. auch abends an der baar in der lobby war es super.. wurden so gut unterhalten das wir ewig dort saßen..
Waren ca. eine stunde vom flughafen bis zum hotel unterwegs, haben vorher noch andere touristen bei ihren hotels abgesetzt. wenn man vom Hotel aus links geht kommt man richtung meer und zu einem markt. Über die Wintersaison ist die Gartentür vom Hotel geschlossen. Mussten somit vorne raus und zum Meer. ca. 5 Minuten (höchstens) und dann waren wir schon da.. Der Strand war leider nicht sehr sauber, aber bevor wir wieder abgereist sind, begannen die Arbeiten für die Hochsaison. Waren auch in Manavgat zum einkaufen und waren ca. 20 min mit dem Dolbusch unterwegs. (50cent) Dieser fuhr direkt vor dem Hotel weg. (bzw der fuhr dort vorbei im 15 min takt.) neben dem hotel gibt es noch das planet regency. dort gibt es eine bowlingbahn, billiard tische, internetcafe etc... sehr schön gemacht.
viel gab es im märz leider nicht, da noch keine saison war. im hotel gab es animateure (nino) die jeden tag zum sport, dart, botcha, kegeln etc animiert haben. abends war immer programm.. vom bowlen bis karaoke, disco abend etc war immer was los. liegestühle waren eigentlich genug da obwohl das hotel voll belegt war, konnte man nach dem frühstück noch gut einen liegestuhl ergattern. das einzige was wir nicht so gut fanden, war das die sauna kostenpflichtig war und das becken im innenbereich zuviel chlor beinhaltete. haben es an unserer haut gemerkt...ist also nicht zu empfehlen. waren auch jeden tag im fitness raum wo es genug möglichkeiten zum sporteln gab.
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | C |