das Hotel zählt eher zu den kleinen Hotels! unabhängig davon ist es ein sehr schönes Hotel in dem man sich nach nicht einmal 3-4 tagen wie zu hause fühlt! Die zimmer sind schön und sie werden jeden tag gereinigt! im allgemeinen ist das Hotel sehr sauber! einziges Manko ist das WiFi! (langsam) ! im Grosen und ganzen ist das Hotel sehr schön und gut! (freu mich schon auf nächstes Jahr!) das Hotel kann ich jeden empfehlen! nicht das grösste und modernste Hotel aber dafür fühlt man sich als ob man liebe verwandte besucht denn so wird man von den Mitarbeitern bechandelt! wie gesagt ich kann es kaum bis zum nächsten jahr erwarten!!
die grösse der zimmer ist ausreichend und sehr nett eingerichtet! ich glaube ,dass jedes zimmer sogar einen balkon hat! klima, telefon, TV sind vorhanden! Die toilette und das bad sind sehr hygienisch und von der grösse her optimal! wie schon erwähnt, werden die zimmer jeden tag gereinigt!
es gibt zwei Restaurants im Hotel! das eine ist das Hauptrestaurant in den man jeden tag frühstücken; mittagessen und abendessen kann! zu meiner vollsten Zufriedenheit! hinter der Poolbar befindet sich das a la carte Restaurant; dass ich jedem gast nur empfehlen kann! im a la carte R. bieten sie jeden tag (immer nur Mittags) hervorragendes essen an! es ist alles sehr sauber und rein! es wird sehr viel wert auf türkische hausmannskost gelegt; aber auch sehr auf die gäste eingegangen!
Die Mitarbeiter sind sehr (sehr) freundlich! fast alle sprechen sehr gutes deutsch! die zimmer werden jeden tag gereinigt! man wird an jeder ecke von den Mitarbeitern freundlich gegrüsst! es gibt eine eigene Kinderbetreuung! ein Arzt ist auch im haus!
Das Hotel liegt meiner Meinung nach nahe am Meer! ca. 450 Meter bis zum Strand! es hat eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel; die Dolmüs Busse unmittelbar vorm Hotel halten!
Die Animation möchte ich sehr loben Besonders Özil, Casper, Emre, Hakan und Tarek! man wird sehr gut unterhalten! (nicht zuviel und nicht zuwenig)! sowohl am Pool (Tänze, Spiele etc. wie auch am Strand Beachvolleyball, etc.) der Strand ist sehr schön und man bekommt immer eine Liege! ( extra eigener Beachboy dafür eingeteilt, der die matten für die liegen bringt! Bevor ich es vergesse: wenn sie sehr schöne Fotos von ihnen und ihren mitreisenden haben möchten dann gehen sie bitte zum Hotelfotografen! Mairo und seine Mitarbeiter sind sehr professionell und die fotos sind spitze! (danke Mairo!)
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario, die Euphoria Familie möchte sich sehr herzlich bei Ihnen für Ihre gute Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Euphoria Excelsior Hotel Manangment ozhan.duman@euphoriahotels.com