Thomas (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr toller Urlaub im LaBranda Excelsior Hotel

Sehr groß.freundlich,sauber,einladend.nicht direkt am strand,strand mit beachbar 5 min fussweg entfernt.4mal täglich schuttle Service zum strand.selbst behindertengerecht.einkaufsmölichkeiten im Hotel und kurzen fussweg ausserhalb.

• Gut
  • In unserem Zimmer Waren unter anderem,Klimaanlage,Fernseher mit Deutschen Fernsehprogrammen,Safe (kostenpflichtig),Kühlschrank,bad mit Dusche,Wanne,Fön.Haben gut geschlafen.

• Gut
  • schöne Atmosphäre und gute Auswahl an Speisen und Getränken.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Fragen und Wünsche wurden schnell behandelt und ausgeführt.Bei Beschwerden wurde sich sofort darum gekümmert.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya fuhren wir ca. 1,5 Stunden mit Stop bei noch 6 anderen Hotels.Ansonsten nach Antalya 1 Stunde.Liegt gut zwischen Side und Manavgat,Dolmusch fährt alle 10 Minuten,direkt vor dem Hotel vorbei.Nach Manavgat ca. 15 Minuten mit dem Dolmusch.

Sehr gutes Kinderbetreuungsprogramm,gutes Animationsprogramm,gute Sportliche Aktivitäten.Fitnessraum und Sauna vorhanden und gut eingerichtet.Ein großer pool aussen,ein Hallenbad mit einem Becken für Kleinkinder und ein Wellnessbereich.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Gaeste, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Excelsior Side Team