Tuba (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandSehr zufrieden, immer wieder

Super schönes Hotel, zu gleich Kinderfreundlich so wie zuvor kommend. Waren letzten Sommer dort und fliegen demnächst (in ein paar Tagen) wieder dahin.

• Super, es wurde täglich ( sobald man dies wollte) gesäubert sowie diebminibar aufgefüllt.

• Super tolle Restaurants. Super leckeres Essen sowie Getränke.. Daumen hoch

• Alle Mitarbeiter waren super lieb und zuvor kommend. Props an den ( etwas älteren) Herren an der Bar, er strahlt einfach eine Sympathie aus..

• Das Hotel hat ‚hinten‘ ein kleinen Ausgang. Da gelangt man auf eine Shopping Meile, wo man echt alles findet was man gebrauchen könnte. Ansonsten, ist vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Somit kommt man ganz easy in die innen Stadt so wie zur NovaMall oder ähnlich. Super Anbindung.

Tolle Pools, es wurde auch immer was an Aktivitäten angeboten. Sehr wechselhaft

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Tuba

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung mit uns zu teilen. Wir sind stolz darauf, allen unseren Gästen einen ausgezeichneten Service bieten zu können, und es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Urlaub zu etwas ganz Besonderem machen konnten. Da wir hoffen, für alle unsere Gäste ein "Zuhause fern von zu Hause" zu sein, bemüht sich unser Team stets darum, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts entspannt, wohl und gut betreut fühlen. Es freut uns, dass alles andere für Sie perfekt war und wir freuen uns auf Ihre Rückkehr! Mit freundlichen Grüßen, Amara Family Resort Leitung.