Super Anlage, zwar nicht direkt am Strand, aber die 2 min hat man immer zum gehen und man wird auch nicht enttäuscht, an kleine Lädchen vorbei zu gehen und zu bummeln nebenbei, wo gibts das schon, Sauberkeit, ist Top, die Anlage sehr schööön voallem am Abend, Essen sehr umfangreich und jeden Tag neu, nicht wie in den meisten Hotels, bei All Inklusive, dasss es nach dem 3 Tag das gleiche essn gibt. Sehr viel Nationalitäten, wo wir da waren waren es 21 aus verschridenen Ländern, also wo bitte schön gibts das denn, zeigt doch allein daran schon, das es Weltweit bekannt ist, außerdem gehört es zu den Weltweit 100 beliebtesten Hotels!!! Noch Fragen...??? Leute Ihr müsst da mal hin ehrlich kein Witz und wenn ich hier manche Bewertungen lese über diese Hotel, also ehrlich, dann wart Ihr nicht da oder es sind andere Mitarbeiter anderer Hotels die versuchen sich gegenseitig die Gäste abzuwerben, oder sind Urlauber die bestochen wurden negatives zu schreiben, sowas finde ich Unfair und miess...also auf Nach Sarax Regency und ihr werdet nicht enttäuscht, VERSPROCHEN!!!
Wir hatten Zimmer mit Terrasse und ja die sind sehr schöön Platz für eine Familie mit 2 Kindern, Sauber und ja das Hotel wird alle 2 Jahr neu Renoviert :-)
5 versch. Restaurants ala Card essen, ja und die Speisen sind sehr gut und getränke ja von 22 Uhr bis Morgens 2 Uhr ist dch was, oder :-)
Sehr freundliches Personal, zuvorkommend ja und Deutsche Sprache keinerlei Probleme, die Zimmerreinigung, naja, wenn man der Dame mal 2 EUR aufs bett legt zur mutivation, geht alles viel besser und man bekommt die Wünsche von den Lippen abgelesen, also sage ich mal Weltweit, über all so, nen kleinen Obulus schadet nie ;-) die Kinderbetreung absolute Klasse...
Ja der strand ist ca 2 min zu Fuß zum laufen, aber kein Hindernis, dazu sieht man auch die klienen Shops, die man zum Strnd hin hat und ja die azsflugziele sind genial, also sehr empfehlenswert, die Flussfart auf den Manavgat River, oder dein Ganztagsausflug zm Green Lake mit Bootstur auf dem Stausee, inkl baden sie kommen sich vor, als wären sie mit dem Schiff im Grand Canyon :-)
Alsos mal die Anlage und das was geboten wird, Sensationell, die Animation einfach ein Traum, also ich war ja schon weltweit auf jedem Kontinent, aber soetwas geneiales absolute Klasse, hat seltenheitswert und ist Megaspitze, wie man sich da um dei klienen kümmert, echt der wahnsinn, die werden ja schon fast morgens aus den Betten geholt :-) so das Mama und Pappa ganix mehr machen mpüssen, Die Mädels alle aus Deutschland können merhrere Sprachen die Jungs alle aus Tunesien, also wie die mit den Kidds umgehen und was die auf die Beine stellen auch für die erwachsenen Leute, muss man gesehen und erlebt haben, wir waren dabei, jeden Tag und jeden abend auch die Shows miterlebt, habe auch einmal sleber mitgemacht, das mar ne mega Show, sowas muss man gesehen und miterlebt haben, also wir kommen auf jeden fall wieder zu 100% Nino der Chef der Animation einfach ein Traum bringt jeden zum lachen und zum mitmachen... Pool megaschöön und ja die iegeflächen sehr sehr schööön überall, einfach mal reinschauen und Buchen bei Sonneklar TV :-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Thomas |