- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Was hat mir nicht gefallen die Hygiene was die zimmer(bad, wischen von Ablage Flächen, neue bettwäsche, Mini bar 2 kleine Wasserflaschen eine große Mineral für ein 5 Sterne Haus erwartet man mehr ) und in dem gesamten hotel (wc, Tische auf der terasse, Speise stätte, Strand toiletten) das positive ... das Service Personal im Restaurant da zählen Herr engin, herr mustafa und Herr ahmed und natürlich die anderem Damen und Herren dazu , die waren aufmerksam und mit einem kleinen Trink Geld wurde man auch gleich mit mehr Unterhaltung versüßt! Sonst ist die Anlage super schön 2 Pool Bereiche mehrere bars und für Unter Haltung und Aktion wird von den Animateuren gesorgt für groß und klein ! Ein kleinen übersetzer mit nehmen , die meisten Angestellten verstehen sie auf deutsch und zum größten Teil können sie auch Deutsch sprechen sonst wird Englisch gesprochen ! Der Strand befindet sich 300 Meter weiter .. ist trotz des Weges wunderschön dort !an Essens angeboten mangelt es nicht .. ob Frühstück , Mittag oder Abend/Nacht essen ! Man sollte nicht mit zu großen Erwartungen hier hin reisen ! Die zimmer im Hauptgebäude sollen schön sauber sein leider in den 2 Nebengebäuden trifft es nicht so zu ! Ich wünsche dem hotel weiterhin alles Gute und das Sie an sich arbeiten werden !!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Klopapier rollen Halter defekt , hand brause dusche fehlte nur oben wir in einem Schwimmbad so ein brause kopf der war total verkalkt Waschbecken schlecht mit Silikon befestigt
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Unser persönlicher Service durch Herrn mustafa und Herrn engin wie auch andere Mitarbeiter , die einen Tisch reserviert hatten Getränke fix gebracht hatten und einem sobald man sich nach schub holte die benutzen Teller weg getan haben
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Wir würden Guten bedient von Herrn engin Herrn ahmed
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Wir hatten viele Läden um uns rum und man konnte abends noch schön mit dem dolbus in die Stadt fahren für 1 Euro
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut