Nicht ganz die vollen Sonnenzahl. Unser Badezimmer hätte mal eine neue Kachelgarnitur nötig. Für drei Personen war der eine Kleiderschrank zu wenig. Nun ja, es geht auch bei gewissen Garderobenteilen mit dem Leben aus dem Koffer. Das Zimmer war sehr gross, ausreichend eingerichtet, sauber und technisch in Ordnung ( TV, Licht,Fön, usw. ) Betten waren sehr gut. Zwei Kids im grossen Ami- Bett und ich im gutem Einzelbett . Nicht alles so eng sehen nur weil Mann oder Frau dafür bezahlt haben. Fallen lassen und geniessen..wie wir. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Am 09. 08. fliege ich schon wieder in die Türkei, Side, Defne Star..... ich melde mich dann hier. Grüsse :-) :-)
Einen Safe für € 2, 50 pro Tag ist unangemessen und eine Kaution von € 60 für drei Strandhandtücher ist übertrieben.
Auch fast perfekt, weil soviel leckere Sachen kann kein Mensch essen. Grins :-) Wer hier nicht satt wird hat ein grundliegendes Ernährungsproblemproblem.
Freundlich, hilfsbereit und kompetent sind alle Angestellten gewesen und wer zurück grüßt oder zumindest ein Lächeln zeigt, hat keinerlei Probleme. Beschwerden hatten wir keine.... oh doch eine.... es fehlte mal ein großes Handtuch im Zimmer.... das war aber kurze Zeit später erledigt.... grins.
Fast perfekt, weil.... der Weg zum Strand führt aus dem Hotel raus, durch eine Einkaufsstrasse mit einigen Bars. Das hat ein wenig gestört. Zum abendlichen Einkaufen war es natürlich ideal. Transfer vom Flieger zum Hotel war perfekt. Leider waren wir auf der Rückreise fast 2, 5 Stunden mit dem Bus unterwegs. Da darf sich Bigextra bitte mal drum kümmern. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Taxi weiss ich nicht; wir fahren Dolmuss und das ist für 1€ pro Nase zum Bazar nach Manavgat vollkommen ok.
Viel Sport, haben wir nicht gemacht. Wasserball im Pool, Dartspiel, Bowlingabend mit dem A-Team waren klasse. Die Show's waren sehr gut. Das A- Team hat uns mit bescheidenen, aber effektiven Mittel sehr gut unterhalten. Es war immer sauber, Sonnenschirme,Liegen usw. waren immer ausreichen vorhanden ( auch ohne um 6 Uhr aufzustehen ) .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Arnd |