- Gepflegte, große Hotelanlage - Sehr engagierte Mitarbeiter in allen Bereichen des Hauses - besonders kinderfreundlich durch Mini Club und Rutschen am Pool
Zimmer sauber und in einem gepflegtem Zustand Meerblick wie vorab versprochen Interieur zeitgemäß, Austattung prima mit TV, Klimaanlage, Balkon, Minibar und Safe
Vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken, auch für die Kleinsten immer was dabei. Tischgestaltung dekorativ und ansprechend, gute Atmosphäre, viel Ideenreichtum zum Beispiel am Kuchenbuffet
Personal überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Anfahrt vom Flughafen etwas länger, jedoch gute Ausflugsziele in der Nähe bspw. Side Altstadt oder Shoppingtour in Manavgat
Hervorragendes Entertainment für Jung und Alt durch das Animationsteam Liebevolle Betreuung der Kinder im Mini Club.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Susann |
Liebe Frau Susann Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Armas Saray Regency Hotel Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr