Susi (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub vom 17.07.-27.07.2016

Hotel soweit okay, obwohl man merkte, dass es schon etwas in die Jahre gekommen ist. WLAN war eigentlich nur frühmorgens in der Lobby nutzbar. Später war es seeeeehr langsam bzw. überlastet. Das Bad war etwas veraltet, aber nutzbar. Soweit (Garten und der Rest der Anlage) machte alles einen gepflegten und sauberen Eindruck.

• okay, wenn auch etwas klein

• Essen war in Buffettform vorhanden, man hätte sich satt essen können, wenn es geschmeckt hätte. Vier Sterne war angeboten, aber vom essen her waren es vielleicht gut gemeinte zwei Sterne !!!!! Das Angebot war eher enttäuschend, da ich für die Sterne schon anders in der Türkei gegessen habe !!!!! Atmosphäre wurde durch die super netten Hotelangestellten erträglich :)

• Gaben sich alle große Mühe und verbreiteten gute Laune

• Gut
  • Lage eher in einem ruhigen Gebiet mit ein paar Hotels in der näheren Umgebung. Die nächsten Städte (Side und Manavgad) sind leicht mit dem Bus für wenig Geld auf eigenen Faust erreichbar.

• Gut

Für jeden war was dabei, egal ob jung oder alt. (Poolspiele, Strand etc.) Morgens war am Anfang am die Pool die Musik vielleicht etwas zu laut, so dass man sich schreiend unterhalten musste, aber das hat die in den nächsten Tagen eingependelt. :) U.a. hätten es auch mehr Liegen am Pool sein können, da es manchmal ein Roulettspiel war, wer eine Liege ergattert !!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Susi

Lieber Gaeste, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Excelsior Side Team