Silvia (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Spitzenhotel mit super Service

sehr saubere, überschaubare Hotelanlage mit tollem Service, nicht zu gross, daher angenehme Atmosphäre Für uns ein rundum entspannender, angenehmer Urlaub. Ankommen und wohlfühlen heißst im Saray Regency unser Motto. Dieser Luxus zu diesem Preis, einfach nur klasse !!!!!!!

• Unterbringung ist bestens, sonst wäre wir nicht schon 5 mal dort gewesen, was nicht das letzte mal war !

• da wir schon 5 mal in diesem Hotel waren kann ich nur sagen es ist immer wieder etwas neues zu entdecken, jetzt gibt es ausser den 3 Restaurants (Hauptrestaurant, am Meer und am Pool) noch ein Barbecau und ein Fischrestaurant auf Anmeldung, auch sehr emfehlenswert, Essen immer super lecker, alles sehr sauber, türkische Küche aber auch sehr westlich gehalten, einmal wöchentlich wird mit viel Aufwand ein Pool-Dinner angeboten (momentan jeden Montag) bei dem ich jedes mal Gänsehaut vor Begeisterung bekomme.

• das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und aufgeschlossen, Zimmer sind top in Ordnung, immer alles sehr gepflegt und sauber

• es liegt nah am Strand der durch eine angenehme Einkaufsstrasse schnell zu erreichen ist. mit Dolmusch kann man alle Orte wie Manavgat, Side oder auch Kumkö (sehr empfehlenswert) schnell erreichen. Transfer ca. 1 Stunde, ist o. k.

das Sportangebot ist ausreichend, es ist für jeden etwas dabei, Tennis, Wasserball, Beachvolleyball, Darten, Bogenschiessen, Bowling ect. es sind genügend Liegestühle vorhanden, also man hat immer einen Liegestuhl, dieses typisch deutsche "Liegen reservieren" ( was ich sehr peinlich finde) ist nicht angebracht. Nino der Chefanimateur macht seine Arbeit hervorragend und baut sich immer wieder ein tolles Animationsteam auf, das den Urlaub richtig rundum schön macht. was die alles können ist bewundernswert. Trotzdem sind sie nicht aufdringlich, sondern können sehr gut mit den Gästen umgehen. Nino ist der Beste !!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Silvia