- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Service, die Animation + Animateure (alle Mitarbeiter) sind sehr freundlich, gehen gut auf Bedürfnisse ein, sind für jeden Spaß zu haben und verbreiten ihre gute Laune an jedem. Es gab jeden Tag eine Menge Auswahl an leckeren Speisen, türkischer und deutscher Art. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und ausreichend ausgestattet. Jede Altersgruppe ist hier herzlich Willkommen ! Ein großer Pluspunkt war die Hoteleigene türkische Spa, die zum Entspannen einlud. Die Massagen von Ömer und seinem Team sind einfach traumhaft und absolut weiter zu empfehlen. Wer tolle Bilder am Strand zum guten Preis haben möchte, kann zu den super lieben Fotografen Mairo und Chico gehen. Die Bilder sind zum Verlieben schön ! Es war ein schöner Urlaub mit viel Spaß, Erholung und Freude ! Immer wieder gerne !! :-)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Lena-Melanie |
Sehr Geehrter Gast , herzlichen Dank für Ihre Bewertung . Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat.Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Für weitere Fragen oder Infomationen sind wir gerne jeder Zeit behilflich . Euphoria Tekirova Management