Daniel & Christiane (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Super 4 Sterne Hotel!

Die mittelgroße Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Unser Doppelzimmer war sehr groß, die Einrichtung ist zwar nicht die modernste, ist aber gepflegt und sauber. Das Zimmer verfügt über einen Fernseher, ein Bad mit Badewanne und einen schönen Balkon. Sowohl die Zimmer, als auch die Restaurants und die Poolanlage waren sauber wurden ständig gereinigt. Der Altersdurchschnitt der Gäste war gemischt, neben einigen holländischen Gästen war der großteil der Gäste deutsch. Dolmush fahren für einen Euro lohnt sich immer. Montags und Donnerstags ist in Manavgat Markt. handeln lohnt sich immer. Schönen Urlaub in einem sehr guten 4 Sterne Hotel. Es gab kaum Unterschied zu den 5 Sterne Hotels die wir in der Türkei kennen.

• Das Zimmer war schön und wie oben beschrieben echt groß.

• Gut
  • Das Angebot an Speisen war immer reichhaltig. Morgens wechselte die warme Küche: mal pfannkuchen , mal omlette mit verschiedenen Füllungen und mal gabs spiegelei. Mittags konnte im Speisesaal gegessen werden oder am Pool an der Poolbar. Dort gab es frisch Zubereitetes a la carte. Von sandwiches über frisch gegrilltes mit Pommes bis hin zu Pizza gab es alles was man auch in einem Fast Food Bistro erwarten würde. (Paniertes Hähnchen ist super) Am Abend gab es viel Salat und Türkische Spezialitäten . Aber auch etwas Gegrilltes gab es immer.

• Der Service des Hotels ist sehr gut. Das Personal verfügt über gute deutsch Kentnisse und ist stets freundlich und zu Scherzen aufgelegt. Die tägliche Zimmerreinigung war gut, die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Man kann sich alle 2 Tage frische Strandtücher holen.

• Gut
  • Das Hotel ist in Strandnähe gelegen. Der etwa 400 Meter entfernte Strand ist innerhalb von 5 Minuten sehr gut zu Fuß zu erreichen. Man kann aber auch den Hoteleigenen Shuttlebus nutzen der regelmäßig zum Strand und wieder zurückfährt. In direkter Hotelnähe befindet sich die Bazarstraße von Titreyengöl. Wenn man den Dolmus nutzt der direkt vorm Hotel hält kann man in kürze Side und Manavgat erreichen. Die Fahrt kostest 1 € pro Person.

Das Animationsteam war immer super drauf. Haben alles gut angeboten, waren aber auch nicht aufdringlich. Ein Nein reichte aus. war aber oft nicht nötig , da vieles echt Spaß gemacht hat. morgens Boccia und Darten war immer super. Das Poolspiel war auch immer lustig und einfallsreich gestaltet.Am Strand gab es Beachvolleyball und Stepaerobik. Auch Die Abendanimation war sehr abwechslunbgsreich . Von Klassikern wie Bauchtanzshow und bingo bis hin zu einem vom Animationsteam liebevoll gestalteten Programm mit Sketchen . Auch für Kinder wurde viel gemacht wie miniclub, minibowlen und minidarts. Langweilig wurde es nie. Auch außerhalb des Animationsprogramms waren die animateure immer für einen netten schwatz zu haben. Dank an Özil,Said,Hakan,Coco und Buce. Ihr seid super!!!!!!!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Daniel & Christiane

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse,