Das Hotel ist nicht so groß wie der Eindruck von den Bildern, aber nicht zu klein. Der Pool ist ausreichend und die Bars bieten immer genug Platz. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, Teppichboden sorgt fürs heimisch fühlen. Alles ist sehr Sauber, Putzfrauen sind freundlich und geben sich auch ohne Trinkgeld viel Mühe. Die Gäste waren zu unserer Zeit hauptsächlich Deutsch, ein paar Russen und Schweizer. Alle altersgruppen waren vertreten, größenteil Pärchen. Das Animationsteam sorgt für allgemeinen Spaß und Teambereitschaft. man bekommt jeden Abend etwas anderes tolles geboten: Russische Tänzerinnen, Schlangenshows, Siele... Ausgaben in Hotel gibt es keine außer ab 12 uhr oder auf shoppingtouren.
Zimmer waren immer sauber und ordentlich, allerdings gab es hin und wieder probleme mit der Klimaanlage... Ein Zimmertausch ist möglich, man muss nur hartnäckig und freundlich bleiben.
Das Essen bietet eine riesen Vielfallt und wierd immer nachgefüllt. Aus der sicht einer erfahrenen Gastronomin, kann ich den Service, das Arangement und die freundlichkeit nur loben. Es übertrifft bei weiten den Türkischen standart. Das Personal ist geschult und fehler sind nun mal menschlich.
Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und immer bedacht die Arbeit aufs gründlichste auszuführen. Alle sprechen Englisch, vereinzelnt auch fließend Deutsch. Es gibt einen Hotelarzt und mehrere Apotheken in der Nähe.
Der Strand ist in 10 minuten durch einen sehr schön angelegten Weg erreicht. Unterwegs kann man kurz in ein paar geschäften halten, die aber auch meerfach außerhalb der Hotels zu finden sind. Bootstouren und andere Angebote kann man beim reiseleiter oder zahlreichen Ständen am Strand buchen. Das Einkaufslager Dickmann ist allerdings eine Touristenfalle und lohnt sich eher für Männer. Preise vorher an den Ständen anschauen.
Regelmäßige Aktivitäten, wie Wassergymnastik, Wasserball uvm. Ein Nein wurde sofort akzeptiert.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Jasmin |