Robert (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub

Die Anlage sieht in Natura viel besser aus als auf dem Katalogprospekt. Außergewöhnliche Architektur. Die Zimmer waren sauber und der Katalogbeschreibung entsprechend. Restaurant und Pool waren auch immer sauber...andauernt sah man das Personal aufräumen und putzen. Das Essen war gut...vor allem der türkische Abend...da wurde das abendessen als büffet am Pool serviert. Mit Döner und allem. Altersdurchschnitt war gemischt und hauptsächlich waren Deutsche und Osteuropäer zu Gast. Achtung! Am besten einen großen Sonnencremevorrat mitbringen.... Wegen Sonnenbrandgefahr!!!!

• Gut
  • Zimmer waren ausreichend schön und zweckmäßig...haben sie eh nur zum Schlafen genutzt wir waren den ganzen Tag auswärts unterwegs!

• Personal war sehr freundlich und immer bemüht. Wir konnten uns auch mit Deutsch gut verständigen.

• Zum Strand waren es 5 MInuten zu Fuß. Das war immer unser Verdauungsspaziergang nach dem Frühstück. Am Strand gab es Mittags immer gefülltes Fladenbrot und verschiedene Snacks...sehr lecker. Ganz in der Nähe gibt es eine tolle Einkaufspromenade Titreyengöl Zentrum. und die Preise dort sind günstiger wie z.B. Side. Ausflugsmöglichen am besten am Strand buchen...das ist güntiger als beim reiseveranstalter.

• Gut

Das Animationsprogramm war ausreichend und wurde immer gerne genutzt. Strand und Pool waren sehr sauber ( Sandkiesstrand...mit einigen Felsen im Wasser!)

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Robert

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse,