Thomas & Irina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub, auf jeden Fall wieder

Das All-Inclusive Hotel verfügt über insgesamt 392 Betten, verteilt über drei Etagen, meist Doppelzimmer. Es gibt jedoch auch Juniorsuiten, Familienzimmer und DeLuxe Zimmer. Es war ein bunt gemischtes Publikum, überwiegend Deutsche (Herbstferien...), aber auch Schweizer, Norweger und Schweden. Es haben sich alle gut verstanden, dafür hat sicherlich auch die super Animation gesorgt. Montags gibt es immer ein Galadinner am Pool, super Essen, super Stimmung, dezente Musik, gaaanz toll! Auch konnten wir das Oktoberfest mitmachen - sehr lustig. Von hier aus noch einmal ein dickes Mille Grazie an Chefanimateur Nino und die Assistant Managerin, die meinen Mann und meinen Sohn unabhängig voneinander besucht haben, als die beiden eine Nacht im Krankenhaus verbringen mussten. Das war super nett von Euch!!

• Wir hatten ein Familienzimmer. Es handelte sich dabei um ein großes Zimmer mit zwei Einzelbetten und ein kleineres mit ebenfalls zwei Einzelbetten und einem Sofa. Jedes Zimmer hatte einen Balkon mit Stühlen und einem Tischchen. An der Sauberkeit im Zimmer gab es rein gar nichts zu meckern. Wenn man wollte, bekam man auch täglich frische Handtücher. Die Minibar wurden täglich kostenfrei mit stillem und "Sprudel-"Wasser aufgefüllt. Ein Safe befand sich im Zimmer und konnte an der Rezeption "freigeschaltet" werden.

• Es gibt das Hauptrestaurant Mavi (Frühstück, Mittag, Abendessen), eine Strandbar (siehe oben), Poolbar Jarden Cafe (dort gibt es mittags Kleinigkeiten wie Pizza, Spaghetti, Köfte und auch Salat und Nachtisch, nachmittags Kaffee und Kuchen) und diverse Bars. Im Hauptrestaurant Mavi wird das Essen in Bufettform gereicht. Zum Abendessen gibt es verschiedene Salate, Suppen, frisches Brot (wird selbstgebacken), frisch zubereitetes warmes Essen (Fisch, Geflügel etc.) sowie auch "fertiges" Essen auf Wärmeplatten. Ähnlich ist es auch beim Frühstück (diverse Sorten Müsli, Marmelade, Honig, Wurst, Käse, warme Speisen, frische Pfannkuchen. Ebenfalls kann man sich sein eigenes Omelette zusammenstellen). Zusammenfassend: Wer nicht satt wird, ist selbst Schuld!! Von 13:00 bis 16:30 Uhr gibt es leckere türkische Pfannkuchen mit Kartoffeln, Käse oder Hackfleisch.

• Der erste Kontakt im Hotel war klasse. Wir wurden herzlich begrüßt. Im Großen und Ganzen sprachen alle gut Deutsch (manche mehr, manche weniger). Das Zimmer war bei unserer Ankuft super sauber und es blieb auch während unseres Aufenthaltes so. Die Sprechstunden des Arztes hängen an der Rezeption aus. Bei Ankunft stellten wir fest, dass für vier Personen nur zwei Betten im Zimmer standen. Wir gaben das an einen Mitarbeiter weiter und 10 min. später waren die beiden Betten frisch bezogen an ihrem Platz - super.

• Gut
  • Der Flughafentransfer dauerte ca. eine Stunde. Es sind rund 70 km. Der Strand ist in ca. 200 m Entfernung, da man aber eine kleine Straße (mit Shops,Kneipen etc.) entlang bummeln konnte, empfanden wir den Weg als nicht schlimm. Am Stand selbst gab es einen hoteleigenen Abschnitt mit Liegen. Die Auflagen gibt es gratis. Es gibt auch eine hoteleigene Strandbar. Am Strand laufen die "Ausflugshändler" hin und her, die aber auch nicht aufdringlich sind. Am Strand können diverse Sportmöglichkeiten (gegen Gebühr) genutzt werden. Für den Fall der Fälle: Eine (Privat-)Klinik befindet sich in Manavgat (ca. 10 min. Autofahrt)

Gegen eine Kaution von 20,00 € pro Person bekommt man eine Handtuchkarte, die entsprechend gegen ein Handtuch (blau) ausgetauscht werden kann. Diese Handtücher kann man auch mit an den Strand nehmen und so oft gegen frische auswechseln, wie man eben möchte. Am Ende des Urlaubs bekommt man dann seine Karte bzw. an der Rezeption sein Geld zurück. Am Pool (der leider ziemlich kalt ist...) gibt es Liegen, Sonnenschirme und Auflagen. Es gibt auch genug - man muss keine reservieren... Am Strand gibt es Liegen und Auflagen. Als Sonnenschutz dienen dort Stoffbahnen, die an Stangen befestigt sind. Am Strand gibt es keine Animation - dafür aber umso mehr am Pool. Unser Team bestand aus sechs Animateuren (Nino, Momo, Mike, Mario, Joe und Sam). Es wurden diverse sportliche Aktivitäten angeboten (Dart, Bogenschießen, Boccia, Gymnastik, Aquagymnastik, Step, Aerobic, Wasserball). Es gibt auch drei verschiende Wasserrutschen, die zweimal täglich für jeweils ca. zwei Stunden geöffnet sind. Für die Kinder gibt es ebenfalls den MiniClub. Auch dort war immer Action (Minigolf, Wasservolleyball im Babybecken, Magnetdart, Shuffleboard, Fußball etc.). Abends ging die Kinderschar um 20:00 Uhr ins Kinderkino und danach laut brüllend (Ki-Ka-Ko Minidisco) über die Terrasse auf die Bühne zur Kinderdisco - bis um 21:30 Uhr. Danach begann die Show (meistens von den Animateuren, aber auch eine Bauchtanzshow - großartig, da drei Herren aus dem Publikum auch mitmachen "durften"... - sowie eine türkische Folkloreshow - Fire of Anatolia). Es gibt ebenfalls eine Disco, sowie das Planet Regency (alles gegen Gebühr) mit Billard, PC-Spielen, Bowling etc. Im Untergeschoss des Hotels befindet sich ein Spa (Massage, Hamam), ein Pool und das Fitnesscenter.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Thomas & Irina