- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet super Service. Das essen ist geschmackvoll und vielfältig. Jederzeit gibt es irgendetwas leckeres zu essen. Die zimmer, Speisesaal, Lobby und der Pool sind stets sauber. Der Strand ist nach kurzem fussweg schnell erreicht. Er ist sauber. Es sind genügend liegen vorhanden. Die beachbar bietet auch leckeres essen und kalte Getränke. Wir waren mit 2 Kleinkindern und waren vollkommen zufrieden. Danke auch an YUNUS DAG. Der Animateur hat uns mit seiner stets Guten Laune immer gut unterhalten. Danke an das ganze "Saray Regency" - Team für den spitzen Aufenthalt
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team bedankt sich vielmals für das Lob. Mit freundlichen Grüßen, Maritim Hotel Saray Regency Hotelleitung Kontaktdaten Tel : 0090 242 756 91 00 Mail Adresse : İnfo@sarayregency.com.tr