Klasse Hotel für jede Altersgruppe in ruhiger schönen Lage. Ehrlicherweise keine -je nach Beschreibunb- 4,5-5 Sterne wert, sondern eher 4. Hierzu fehlen die kleinen Details. Wlan gibts nur im Lobbybereich; Safe kostet pro Tag extra; Ausflüge außerhalb des Hotels buchen und nicht beim Reiseveranstalter... sind deutlich günstiger! (Jeep-Rafting war klasse) Side bei Tag und bei Nacht immer einen Ausflug wert SPA ist preislich mit Deutschland zu vergleichen, dafür aber sehr schön gestaltet und mit ausgebildeten Angestellten besetz, die ihr Handwerk verstehen.
Unser DZ war sauber, mehr als ausreichend groß und bei Ankunft sogar mit Blumen geschmückt. Die Ausstattung war eher zweckmäßig und etwas älter, aber noch ok. Unser ausreichend großer Balkon ging zum Eingangsbereich und lud daher eher selten zum Raussitzen ein. Hier konnte man von anderen Balkonen rund herum gesehen werden und andersrum. Im Bad gab es leider jedes mal nach dem Duschen eine Überschwemmung da der Duschvorhang etwas ungünstig montiert war.
Das Hotel bietet außer dem normalen Buffet auch Themenrestaurants an. Diese müssen rechtzeitig reserviert werden und es ist nur möglich 2 von diesen 4 zu testen. Wir entschieden uns für Fisch und türkisches Barbecue. Es war beides sehr empfehlenswert, aber zweiteres war einfach der Hammer. Quantität und Qualität der Speisen, sowie Sauberkeit in allen Bereichen 1a. Auch immer vorhanden waren landestypische Speisen, die uns positiv überrascht haben. Atmosphäre war im großen Speisesaal durch die Masse an Gästen etwas schlechter, dafür entschädigten die Essensgelegenheiten beim Barbecue (draußen im Garten) sowie am Strand. Getränke sind etwas enttäuschend- Aber wg. dem Alkoholverbot haben wir hier auch nicht viel erwartet. Bier und Wein schmecken aber gut, wenn man nicht der übermäßige Gourmet ist.
Der Service hat uns sehr begeistert. Deutschkenntnisse waren fast bei allen Angestellten perfekt. Bei Fragen, Anliegen oder an den diversen Bars und Restaurants wurden wir stets freundlich und humorvoll behandelt. Es hat uns an nichts gefehlt.
Durch den Garten und eine kleine Promenade vom Strand getrennt. Daher umso ruhiger und nicht direkt am "Trubel". Vorteil: andere Hotels versperren nicht die schöne Sicht und man fühlt sich nicht eingeengt. Nebenan ist gleich eine kleine Einkaufsstraße mit ein paar Läden mit Souvenirs, Lebensmitteln und auch 2 Bars, die zum Fußballschauen und Shisha-Rauchen einladen. Preise sind hier leider etwas teurer als auf den Märkten. Shuttlebusse für 2€ pro Fahrt bringen einen komfortabel zu den nächstgelegenen Ortschaften. Side ist sehr empfehlenswert! Märkte sind sehr touristisch geprägt, da hier hauptsächlich Marken-Plagiate angeboten werden.
Sport und Unterhaltung waren sehr ausgewogen und abwechslungsreich. Schon unter Tags wurden am Pool, Strand, im "Amphitheater" oder auf der Wiese von Sportangeboten, über Spiele, Livemusik, und Tanz-/Akrobatikvorführungen uvm. angeboten. Alles war ungezwungen und in keinster Weise aufgedrängt. Die Musik war sehr deutsch geprägt wegen der "Oktoberfest-Zeit", aber auch Lounge und Sommer(italo/spanische)musik und landestypische Lieder wurden am Pool gespielt. Am Strand gab es Liegestühle mit Auflagen umsonst. Diese können unter große Sonnensegel gestellt werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Anja |