Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für den perfekten Badeurlaub!!

Das Hotel kann man nur empfehlen.... Sehr saubere Zimmer und Anlagen, aber vor allem das Personal ist echt zuvorkommend und außerordentlich nett. Am Strand sind immer ausreichend Liegen vorhanden, am Pool muss man etwas schneller sein, wenn man noch einen Platz bekommen möchte! Wir haben doch tatsächlich Gäste beobachtet, die bereits um 6 Uhr in der Frühe mit ihren Handtüchern die Liegen reserviert haben :-) Die Auswahl am Buffet war immer vollkommen ausreichend, sogar am Strand gibt es eine Snackbar, die echt lecker ist! Besonders empfehlen kann man den hauseigenen Friseur, der echt günstig und super arbeitet. Vor allem aber möchten wir Mairo, den Fotografen, loben, der von uns unvergesslich schöne Urlaubsbilder geschossen hat in einem traumhaften Ambiente. Diese Fotos werden wir wahrscheinlich noch in 10 Jahren vorzeigen!! :-) Unser Fazit: TOP HOTEL, wir kommen wieder!!!

• Die Zimmer waren sauber und ordentlich, jeden Tag wurde das Bett schön hergerichtet!! Die Kopfkissen sind zwar etwas hart, dafür hatten wir aber einen echt großen Balkon! Die Minibar wird jeden Tag mit Wasser befüllt.

• Die Qualität der Restaurants ist vollkommen gut, wechselnde Auswahl und immer ausreichend vorhanden.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Animateure ist kaum zu übertreffen, deutsch spricht nahezu jeder!

• Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, für die "Fußlahmen" gibt es einen kostenlosen Shuttleservice. Shoppingmöglichkeiten sind direkt am Hotel vorhanden, wobei man den Basar in Manavgat (der Bus = Dolmus kostet pro Fahrt 1 €) auch echt empfehlen kann.

Das Animationsteam ist einfach super. Besonders Özil ist ein sehr offener und lieber Mensch. Obwohl wir uns nur einmal kurz mit ihm unterhalten haben, kannte er zwei Tage später immer noch genau unsere Namen....unglaublich!!

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Euphoria Excelsior Hotel Manangment ozhan.duman@euphoriahotels.com