Das Hotel ist sehr groß und hat auch viele Zimmer. Alles war Sauber und in einem guten Zustand. Man hatte in der Lobby Wlan und kann, gegen Bezahlung, auch im Zimmer Wlan haben. Es ist möglich einen Save gegen Bezahlung zu benutzen. Ich bin außerhalb der Ferienzeit gefahren und zu der Zeit war die Altersstrucktur sehr gemischt. Es gab einige Familien mit kleineren Kindern, einige junge bis mittlere Erwachsene aber auch einige ältere Personen. Es waren viele Deutsch und Russen da. Es gab aber auch Türken und Hollander. Bestimmt gab es auch aus anderen Ländern Gäste, allerdings habe ich da jetzt nicht viel mitbekommen.
Mit der Größer des Zimmers war ich zufrieden, man hatte genug Platz. Das Zimmer war in Ordnung und ich hatte nichts zu bemängeln. Es war eine Klimaanlage, ein Fernseher, ein Balkon, eine Minnibar, ein Telefon, ein Schreibtisch und ein Sessel vorhanden. Natürlich auch ein Schrank.
Es gab 3 Restaurtans in denen man zu Mittag essen kann. Zum Abendessen kann man sich neben dem Hauptrestaurants noch zwischen 4 anderen Möglichkeiten wählen, welche man allerdings vorher reservieren muss. Es gibt 3 Bars. (Ich hoffe, ich habe mich nirgends verzäht, aber es ist schon eine große Auswahl vorhanden.) Die Qualität und Quantität war spitze. Alles war sauber und ich konnte mich wegen nichts beklagen. Die Kellner, besonders Ersan und Metin, waren sehr aufmerksam und haben einem fast jeden Wunsch erfüllt. Die Atmosphäre fand ich sehr angenehm.
Super Service. Alle Leute, mit denen ich mich vom Hotel unterhalten hatten konnten Deutsch verstehen. Jeder war freundlich. Die Zimmer waren immer schön sauber. Arzt, Frisör und Kinderbetreuung wären auch vorhanden.
Bis zum Strand ist es nicht weit und der Weg dahin sieht schön aus. Vor dem Hotel hält direkt ein Bus in die Stadt. Zum Flughafen dauert es ein bisschen, aber ich fand es schön, da man während der Fahrt auch was vom Land sehen konnte
Es gab eine Menge Freizeitangebote, die man fast immer kostenlos in anspruch nehmen konnte. Das Animationsteam hat immer für gute Stimmung und Unterhaltung gesorgt. Der Kinderclub und die Disco war auch gut. Es gab 2 größere Pool, einen wo man animiert wurde und einen, wo man sich entspannen konnte und Ruhe hatte. Es gab drinnen noch einen Pool, wo man in Ruhe Bahnen schwimmen konnte. Dazu gibt es noch einige Wasserrutschen Die Zustände von den Liegen, dem Pool und allem war gut. Tennisplätze sind auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Bianka |
Sehr Geehrte Bianka, Haben Sie Dank für Ihre Bewertung und die detaillierte Beschreibung Ihrer Eindrücke. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Darüber hinaus macht es uns stolz zu lesen, dass Sie sehr mit unserem freundlichen und zuvorkommenden Personal zufrieden waren und lobend hervorheben. Ihr Kompliment an unser Kellner und nehmen wir dankend an. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Besuch im Saray Regency Resort & Spa und freuen uns über einen weiteren Besuch. Mit Freundlichen Grüssen, Ihre Hotelteam