Tanja (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit super Service

nicht zu großes sauberes "all inklusive" Hotel (197 Zimmer) mit sehr vielen zum Teil älteren deutschen, holländischen Stammgästen (so gut wie wie keine Russen !!!), wird im Herbst wohl für 3 Monate zum renovieren geschlossen ( habe aber kaum etwas renovierungsbedürftiges gesehen ) Am besten Telefonkarte im Markt kaufen-für 7 € kann man ewig telefonieren. Die Apotheken sind klasse günstig und kompetent. Wir hatten mitte Juni fast 40 Grad und eine wolke haben wir nicht gesehen!!!

• Gut
  • Wir hatten zum Schluß Zimmer 102 und waren sehr zufrieden, nur der Müllwagen hält davor-hat uns aber nicht gr0ß gestört! Die Größe des Zimmers war völlig ok. Gute harte matratzen. nicht nur Laken als Zudecke, sondern dünne Zudecke-sehr angenehm! Viele deutschsprachige Programme, Minibar wurde täglich mit wasser bestückt, täglich Handtuchwechsel und oft Bettwäsche gewechselt! Minisafe gegen gebühr (2, 50 pro tag),Telefon, Badewanne,Föhn! Nett eingerichtet aber jetzt nicht unbedingt der Oberhammer!

• Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Poolbar, das Jardencafe, eine Lobbybar sowie eine Strandbar! Das Essen war wirklichein Traum!!!!Montags ist immer Galaabend am Pool...der absolute Hammer. Das Fischessen sowie Barbeque sehr klasse. Tolle Qualität, super Auswahl, klasse Service. Obwohl all in, wurde oft gefragt ob man noch was trinken möchte! Viel Auswahl von allem, man am Tage rund um die Uhr essen, essen und nochmal essen!!! Sehr sauber und wer sich über einen Fleck auf der Tischdecke beschwert soll einfach gar nicht erst in den Urlaub fahren-einige Meinungen kann man hier wirklich nicht nach voll ziehen! Wir hatten zeitweise das gefühl das personal arbeitet 24h durchgehend und ich möchte mit keinem dort tauschen. Wir hatten nicht den Eindruck, das alle hinter Trinkgeld her waren, obwohl sicher jeder vom Personal ein paar Euro Trinkgeld wert ist! Alles in einem sehr zu empfehlen!!!

• Alle bis auf eine Ausnahme sehr sehr freundlich und aufmerksam, der junge Mann der abends an der Reception arbeitet war zum Teil etwas frech und vorlaut...wir hatten den Eindruck bei ihm, mit Männern an unserer Seite wäre das anders gewesen. In der ersten Nacht sollten wir ein richtiges mieses Zimmer ohne Balkon bekommen, als wir daraufhin sagten das Zimmer nehmen wir nicht, bekamen wir zur Antwort: es gäbe kein anderes Zimmer und er fragte was wir für die woche bezahlt hätten bei Big Xtra. Als wir ihm den Preis sagten. meinte er was wir dafür erwarten, andere hätten fast das doppelte bezahlt. Also das war zumindest der einzige, der zum Teil lieber seinen Mund hätte halten sollen, alle anderen waren echte Engel und natürlich haben wir dann zügig ein Zimmer mit Balkon bekommen. Viele Angestellte konnten deutsch und viele nicht ;-) aber dann wurde halt jemand anderes geholt der uns verstand. Zimmerreinigung war ok bis gut! Arzt ist täglich dort! Sehr empfehlen kann ich den Wellnessbereich, das war wirklich toll und sein Geld wert!!!!!

• Zum Strand sind es ca. 250 m (kam mir kürzer vor),zum Ort ca 100m, 1,5 Std Transfer vom Flughafen, nach manavgat ca. 7 km, Side ca 5 km - alles gut mit dem oft vor dem Hotel haltenden Dolmus für 1 € zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür, Unterhaltung im Ort (titanic-sehr nett dort)Ausflüge bei Baba Tours im Ort buchen (soll gut sein) und nicht wie wir über Big Xtra im Hotel.

Animation war sehr nett und nicht aufdringlich, in der Disco haben wir keinen gesehen. Egal wann man zum Pool oder Strand ging, es waren immer liegen frei. Schirm,Auflagen, Liegen,Standhandtücher (einmalig 20€ Pfand) am strand sowie im Pool kostenlos. Der strand hätte etwas schöner sein können, im Wasser viele Kieselsteine, aber alles sauber! Wasser war herrlich, Pool war Klasse! Es gibt kinderbetreuung bis in die späten abendstunden, Friseur,Disco, Bowlingbahn,Internet, Billard,Tischtennis, Dart,bogenschießen uvm. Die Hängematten auf den Liegewiesen waren sehr beliebt, kann man auch zu zweit drauf liegen. Und wie gesagt unbedingt den wellnessbereich nutzen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008