Das Hotel hat eine außergewöhnliche und sehr schöne Architektur! Auch die Zimmer haben eine sehr schöne Größe und sind sehr sauber und gepflegt.
Sehr gute Größe der Zimmer, Klimaanlage vorhanden! Auch das Reinigungspersonal leistet super Arbeit!
Es gibt sowohl am Strand, als auch am Pool eine Bar, wo man stets sehr sehr freundlich bedient und umsorgt wird! Besonders hervorzuheben sind die beiden Kellner Emrah und Hasan, die durchgehend ein freundliches Lächeln auf den Lippen haben und sich um die Erfüllung der Wünsche von den Gästen sehr bemühen!
Auch der Service lässt keine Wünsche offen und ist stets freundlich und bemüht!
Zum Strand sind es ca 350 m, was jedoch kein Hindernis darstellt. Es fahren regelmäßig Shuttlebusse, aber auch zu Fuß sind es nicht mal 5 Minuten! Nur wenige Meter vom Hotel entfernt befindet sich ein kleiner Markt, wo man sehr gut bummeln kann. Nach Side oder Manavgat fahren alle 15 Minuten Busse für 1 Euro!
Das Animationsteam ist sehr freundlich und bemüht sich um einen persönlichen Kontakt zu den Gästen. Auch Angebote wie Wassergymnastik und Wasserhandball zählen zu den Aktivitäten im Pool. Am Strand wird sowohl mit den Animateuren als auch den Fotografen Becahvolleyball angeboten! Liegen sind am Strand und am Pool inklusive!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Chrissi |
Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,